할것도 없는데 눈은 떠졋네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할것도 없는데 눈은 떠졋네 ㅋ

돌아온장고 17 512 0

은행열려면  아직  멀엇구먼,제길

없으면  더 하고 싶어요,

평상시엔 데면데먄 한데  하든말든  제길

포겜이나  놀다 자야할듯,

볼것이나  잇나  몰겟네,,,,,,

17 Comments
억억 2023.05.09 02:13  
백만포 고고
돌아온장고 작성자 2023.05.09 02:14  

포겜  아까  딴방잠시보니  플레이  19개 나오던데  하,,,,,

슬롯대장 2023.05.09 02:19  

포겜 타이산이나 가보까요 같이?

돌아온장고 작성자 2023.05.09 02:20  

난 월드하는데,,,,거기에러많아서

슬롯대장 2023.05.09 02:21  

월드 채팅기능 잇음?

돌아온장고 작성자 2023.05.09 02:21  

몰라,,,,,,,,,

슬롯대장 2023.05.09 02:22  

타이산으로 오소

오류없음

돌아온장고 작성자 2023.05.09 02:36  

17만 만들고  숨고리기  20벽을  못넘네,,하

슬롯대장 2023.05.09 02:37  

9만에서 1만따면 교환할라고 햇는데 오링 ㅋㅋ

내포인트 3.5만 돌리주소!!

돌아온장고 작성자 2023.05.09 02:38  

바보 ㅋ

슬롯해피 2023.05.09 05:05  
슬롯대장님 ㅜㅜ 9만고점 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

솔옴 2023.05.09 04:02  
포겜 무섭요…
섹시궁둥이 2023.05.09 05:40  
새벽에 엄청 일찍 깨셨었네요 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.05.09 05:41  
건승하세요 화이팅
Celebr… 2023.05.09 08:38  
포겜은 악마의 게임!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.09 12:03  
건승하세요
중졸삥달이 2023.05.09 14:35  

건승하세요~~