오늘 온슬의 답변

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬의 답변

솔옴 42 372 0
베민에다가 얘기안했어도

사과했을까요?

왜 사람이 꼭 지x지x하게 만드는 줄 모르겠네요

암튼 온슬 하시는 분들

언제 팽 당할지 모르니

조심해서 이용하시길 바래요 ㅠ

42 Comments
더킹 01.05 11:47  
슬롯을 왜 졸업을 시키는지 이해불가 ㅠ.ㅠ  호구들만 받겟다는건지
솔옴 작성자 01.05 11:51  
롤피가 어제꺼만 5.4만인데

하루 동안 천만원이상 게임했는데도 짜르네요 ㅋㅋ
수리남 01.05 11:48  
커뮤니티의 힘 !! 
솔옴 작성자 01.05 11:50  
휴 아직도 짜증이 나네요 ㅠㅠ
수리남 01.05 11:51  

짜증날만해요 ㅠㅠㅠ 

dhdh 01.05 11:49  
그래도 일단 챙겨줫으니 챙겨서 도망가죠 ㅎㅎ...
솔옴 작성자 01.05 11:50  
랜박은 결국 못받았어요
마초 01.05 11:53  

랜박 하나라도 달라고해요ㅡㅡ하루만 더채우면 세갠대 그거못하게햇으니 하나는 그냥 주든가해야지

솔옴 작성자 01.05 11:56  
아 그냥 말 섞고 싶지 않더라구요 더 이상ㅠ
마초 01.05 11:58  

개스기들이네진짜 ㅡㅡ

부산초랭이 01.05 11:50  
베민에 안올렸음 절대 네버 안줬을듯
솔옴 작성자 01.05 11:51  
그렇죠 그냥 넘어갔을 듯 ㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

마초 01.05 11:52  

랜박은요?ㅡㅡ

솔옴 작성자 01.05 11:56  
말은 안했지만 그건 절대 안주네용 ㅋㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.05 11:53  
ㅈㄹ을하네 꼭 저렇게 다 입을 모아서 얘기해야 ㅋㅋ
솔옴님 다행 요
솔옴 작성자 01.05 11:57  
다행이라
보긴 어렵네여 ㅠ
시아오빠 01.05 11:54  

받을건 받아야죠.. 

배민의 운영자분들이랑 회원분들이 모두 솔옴님편인데요.

랜박 못받은건 퉤퉤 하세요.. 그래도 다행입니다.

솔옴 작성자 01.05 11:58  
후..어제일만 생각하면 넘 열받아요ㅠㅠ
그래도 베민 회원분들 덕에 그나마 위로가..많이ㅠ
시아오빠 01.05 12:03  

제가 당했어도 솔옴님과 같은 마음이였을겁니다.

이젠 잊으시고 화이팅입니다! 아자!

앨리스 01.05 11:54  
랜박도 줘야지!!!
솔옴 작성자 01.05 11:58  
그건 죽어도 주기 싫은가봐요 ㅋㅋㅋ
부산초랭이 01.05 11:56  
랜박도 받아옵시다
솔옴 작성자 01.05 11:59  
그냥 날려먹었다 생각해야죠 뭐 ㅠ
Celebr… 01.05 12:00  
랜박진짜...넘에바다요ㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.05 13:37  

마무리를 이런 식으로..ㅎㅎ

Celebr… 01.05 13:49  
수준이 좀 그렇다요..
와라카키 01.05 12:04  
어제까지 안 주다가.. 랜박이라도 좀 주지...ㅡㅡ

더러운 곳이네요 참

가을들녘 01.05 12:25  

다받아오세요 ..

줘야 받지요 ㅠ

아싸리 01.05 12:29  
이왕 줄꺼 쿨하게 랜박하고 다 줘야지~~진짜 쫌생이네..아휴~~~
솔옴 작성자 01.05 13:38  
진짜 더럽고 치사하네요 ㅎㅎ
리치박 01.05 12:33  
이왕 주는거 6만 주지 ㅋ 짜다짜

천원짜리는 짤라먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

모히또 01.05 12:34  
에휴 정상적인 졸업은 최소 일주일전에 알려줘야해요

ㅠㅠ에티켓 결여네요 온슬

지략가 01.05 12:35  
다받아오세요

다 몰수당하세요

뽕맛 01.05 13:04  
롤포5만이 문제가아닌데...
박스가문제지

랜박은 죽어도 주기 싫은거죠 ㅋㅋㅋ

쿠라파 01.05 13:55  

5만 롤비나 받고 떨어지라는건가요??

왜 더 기분이 나쁠까요ㅠ

도시광사아안 01.07 16:13  
확실이 지 ㄹ을 해야함;;;;

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

제목