와웨골 추가 5별

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와웨골 추가 5별

♡우빈♡ 48 243 0
작년에 뉴헤븐서 5별 20스핀 받고(이때 150배 그뒤 개븐이 탈퇴)

1년만에 5별 ~

오늘은 2100배 주네요

K슬롯 자주가야겠어요

48 Comments
형왔다 02.26 21:31  
5별 보기 진짜 어려은데ㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.26 21:34  
1년에 한번 나올까말까 하죠 ㅋ
하노이잭팟 02.26 21:32  
와 2100배 대벅!!! 오별이 나오긴하는군요
♡우빈♡ 작성자 02.26 21:33  
두번째 5별 ㅋㅋㅋ 헤븐 150배줘서 삐쳐서 탈퇴함요 ㅋ
솔옴 02.26 21:33  
저도 오별 3년 동안 두번인가보네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.26 21:34  
오늘이 두번째 5별요 1열 담배 아저씨 없더라구요
귀공자 02.26 21:38  

대박입니다

♡우빈♡ 작성자 02.26 21:44  
대박요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

강강 02.26 21:39  
와 5별 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.26 21:44  
왜 작년에 봤다아이가 150배 ㅋㅋ
강강 02.26 21:46  
내일은 와웨고리 조져보까 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.26 21:47  
가즈앗 ㅋㅋㅋㅋ
강강 02.26 22:10  
가보자
슬롯해피 02.26 21:45  
크하..♡ 꿈에 5별뱃지 와웨골이 ㅅㅅㅅ 2100배 축하드립니다~!!^^ 우빈님~♡
♡우빈♡ 작성자 02.26 21:45  
감사합니다 해피님♡
슬롯해피 02.26 22:22  
우빈님~♡ 조만간 꼭 맥스한번 가셨으면..♡ 해피가 열심히 빌어볼게요~!!^^
단도왕다모아 02.26 21:45  
와 대박이네요
♡우빈♡ 작성자 02.26 21:45  
대박대박
중졸삥달이 02.26 22:45  
대박이쁘네요 나이따
♡우빈♡ 작성자 02.27 00:58  
나이서 나이서
에스프레소 02.26 22:53  
오 베리 나이스
베리 굿 ㅎ
14pm남자 02.27 00:32  
와5별은처음봐요
쉽사리 안나오죠 ㅎ
대박사나이 02.27 06:09  
와5별이있구나 2별이끝인줄 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.27 07:45  
5별 귀하죠
노블 02.27 07:08  
5별 대박
♡우빈♡ 작성자 02.27 07:46  
대박요
마초 02.27 21:20  

와 첨봐요 ㅋㅋㅋ저는 3개가 최댄데

♡우빈♡ 작성자 02.28 07:42  
대박ㅎ
키사라기 02.27 23:19  
5별처음봄
나이서
해물파전 02.28 05:29  
와우 첨보네용

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

나이서
천천히살자 02.28 10:04  
5별ㄷㄷ지렷네요 !
♡우빈♡ 작성자 02.28 10:04  
나이스
전설이 02.28 12:03  

5별 한번도 못본 1인 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 02.28 12:22  
그렇군요 ㅎ
끝까지 02.28 13:00  
5별 첨보네요 나이스입니다