릴이 이벤트 맞나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴이 이벤트 맞나요?

짹좀주소 28 117 0
베민에서는 유일한 이벤트라고 하지만
전부터 느끼는건데 이벤트 같지 않네요

일단 추첨식 운영
이벤트라면 실적채운 사람들 누구나 기회가 주어져야하는데
몇달째 당첨안되는분이 있음
월말에 하기에 미당되면 포교해야되는데 시간이 없음
저도 이래서 날린 실적이 많네요

받은만큼 반납
그렇게 어렵게 당첨되도 받은만큼 반납해야되니
소액 승으로는 출금할수 없음
그래서 금액 내려가면 깡치는분들 속출
실패 확률 높아짐
반납 없음 액면이라도 출금하는분 많으실듯

언제들어올지 몰라 계속 대기탐
오늘 미팅있으셨다는 분도 계셨는데 이런저런 이유로
포인트 지급이 늦어지고 회원은 계속 대기해야함
30분 지나면 노쇼로 간주됨

물론 시간의 여유가 있는분들 참가하라고 써있지만
얼마나 여유가 있어야하죠?
이벤이면 커뮤가 좀 손해보더라도 통크게 진행했음 좋겠네요
바뀌진 않겠지만 한달 한번있는 이벤이라는걸 하면서
불만 속출하는건 아닌건 같네요

28 Comments
해물파전 08.29 19:15  
걍 뭐 30만포 공짜개념이라고 봐야죠 ㅋㅋ
짹좀주소 작성자 08.30 17:53  
당첨된 사람만 주는...
짹좀주소 작성자 08.30 17:54  
당첨된 사람만 주는...
하루씩누적 08.29 19:21  
글게요
이벤이 맞는지
배당의민구 08.29 21:09  
실적차감이니 공짜는 아니죠
글쵸 왜 이벤인지
똘이장군 08.29 21:10  
인정합니다
감사합니다
아리야포커스 08.29 22:54  
인정요.
짹좀주소 작성자 08.30 17:55  
맞죠 정말
허수아비씨 08.30 01:20  

인정쓰

운영 답답
슬롯대장 08.30 01:43  

맞아여 입금액이 커야되고 돌려준다는게 참..

왜 돌려줘야되는지 모르겠네요ㅋ
쫑야2 08.30 07:44  

인정요

이상함
마초 08.30 08:25  

맞아요 ㅋㅋ왜돌려줘야하는지 ㅡㅡ

짹좀주소 작성자 08.30 17:56  
이해가 안가요
요를레홍 08.30 15:57  
그러니깤여
짹좀주소 작성자 08.30 17:56  
이상한 방식이에요 이벤이라면서

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

미슐리 08.30 23:01  
에휴
피파개고수 08.31 06:47  

이름만 이벤트죠 ㅋㅋ

꺌꺌 08.31 09:18  

예전엔 이벤트였으나 지금은 아니죠

한방의꿈 08.31 09:57  

이벤트는맞죠

♡우빈♡ 08.31 11:36  
당첨이 되고 출금해야만 이벤트

그마저도 원금반납 ㅋㅋㅋ
해물파전 09.01 15:12