세상엔 의외로 돈 되는 재테크들이 많은 듯ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상엔 의외로 돈 되는 재테크들이 많은 듯ㅋ

라스무늑 36 327 0

금융 재테크가 아니더라도

진짜 돈 되는것들이 많은 것 같네요

개인적으로는

역사적 유물이나 골동품 같은 재테크도 좋다고 생각해요

목적은 돈 이였을지라도

정보를 수집하고 실천하고 발로 뛰고 하면서

조금 더 역사를 이해하고, 알게 되는 재미가 있는 것 같아서

단순히 돈놀이에 대한 도파민은

도박으로 충분히 느끼고 있으니까...

업비트 초창기 시절에 뿜어냈던 도파민, 이제는 도박으로 ㅋㅋ옮겨왔으니까

다른 것도 눈 돌리는 중입니다

예술적 감각은 찐따라 미술품 같은 건 못사겠고...

골동품 재테크 끌리네요

36 Comments
유후훗 07.23 19:25  

재테크는 안해봐서리

라스무늑 작성자 07.25 12:23  

ㅋㅋㅋ재테크 ㅋㅋㅋ

텔린 07.23 19:36  

재테크가 많기는하지요

잃을 마음으로 들어가기 

on2020 07.23 20:51  
바카라가 최고죠

바카라가 최고긴하죠 ㅎㅎ

연승궤도 07.23 20:55  

보통 저희가 돈 된다는 말 들었을때는 완전 끝물이라 

라스무늑 작성자 07.25 12:24  

ㅋㅋㅋ그렇긴하죠 

뱌캬랴쨩 07.23 21:45  
찾아보면꿀통들은있죠

ㅋㅋㅋㅋ꿀단지는 어디에야 

시레기 07.24 12:26  

그쵸 어려울뿐이지

ㅋㅋㅋㅋ그쵸 ㅋㅋㅋ

나그네진 07.24 12:34  

그쵸 맞아용

맞아여 ㅋㅋㅋ

리벤크 07.24 13:00  
도전 정신!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

ㅋㅋ도전ㅋㅋㅋ

배당의민구 07.25 01:47  
맞아요

저도 도전ㅋㅋㅋ

피파개고수 07.25 06:18  

별거 다 있는듯여

라스무늑 작성자 07.25 12:25  

별게다있죠 ㅎ

슬롯대장 07.25 07:24  
재테크 힘들어여

ㅋㅋㅋ재테크 힘들죵 

마초 07.25 08:35  

별게다잇네요

ㅋㅋ맞네여 ㅋㅋㅋ

쫑야2 07.25 09:12  

궁금하긴하네요

ㅋㅋ궁금요 ㅋㅋㅋ

나카타 07.25 11:49  
재테크도 도박이죠ㅋ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

어떤의미로는ㅋㅋㅋ

악어알 07.25 20:59  

궁금하긴하네요 

미슐리 07.26 00:45  
ㅇㅈ입니다
무소의뿔질 07.26 04:44  

그렇군요~~

♡우빈♡ 07.26 06:37  
별게 다있네요
벵코우 07.26 07:43  

바카라 제태크.. 하지만 성공을 못함

짹좀주소 07.26 11:10  

돈버는 방법은 나빼고 다알고있음...

시아오빠 07.26 13:49  

별별 방법이 많긴 하죠

시베리아호랑 07.26 15:43  
찾지못할뿐잊ㆍ느
제목