어제 로카에 대한글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 로카에 대한글

형왔다 32 345 0
어느분이 돈을 잃어서 징징 거린다 표현
했는데 하루 천만원을 잃어도
징징 거린적 없네요 그깐도 없어도
잘 살고요
다만 열 받은게 고센이나 로카에 대응 말투죠
돌발은 럭키휠에 포함 안된다고
해놓고 막상 럭키휠 줄땐 안되다 하니
이런 사이트 몰 믿고 쓸까요
13레벨 찍고 루징 포기하고 그냥 탈한 이유입니다

잘알고 까세요 누구나 당할수있는 일이니

32 Comments
수리남 06.21 11:33  

천만원 적은돈 아닌데 하소연할수 있죠 

무슨 일 있었어요 ?

형왔다 작성자 06.21 11:44  
천만원 잃은게 아니고요 세번째 럭키휠 받으려고 100만 입금 했는데 돌발 입금한게 있어서 럭키휠 못준다 하길래요
수리남 06.21 11:45  

네 방금 글 봤어요.근데 돌발입금액은 빼주는게 맞지 

갈신이 06.21 11:33  
근데 로카 유도리 개긋이없음

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

형왔다 작성자 06.21 11:46  
마자요
박씨 06.21 11:35  

근데 로카 돌발은 럭키휠 포함 안된다고 되어 있지않나요?

그럼 마지막 입금액은 럭키휠은 주는게 맞는거 같은데 ㅠ

형왔다 작성자 06.21 11:47  
그러니까요 별거 아닌거로 빈정 상하게 하네요 기껏해야
몇천원짜리 주면서
박씨 06.21 11:49  

요즘은 몇십도 있긴해요 .그래서 안줄라고 하는가?

돈먹는하마 06.21 11:38  
흐미 ....잘해결되길
대박사나이 06.21 11:47  
그럼 이미 돌발이아니죠 로카가 일을 잘못하네
형왔다 작성자 06.21 11:48  
어차피 탈해서 매일 까는글이나 올리려고요
핼로우 06.21 12:11  
전 알아요~~어제 후기 봤어요~ㅠㅠ
나카타 06.21 12:39  
입장은 충분히 이해가네여ㅋ
저두 11레벨인데 로카에
그다지 정이 안가네여ㅋ
고센응대도 좀 그렇구여...
와라카키 06.21 13:25  

잘 해결 되길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

부활활 06.21 13:29  
유도리 없는곳은 그만하는게 나아요
단도왕다모아 06.21 16:17  
믿음이 중요한데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

연승궤도 06.22 00:35  
마음 상하셨는데 쓰지마세요
시레기 06.22 10:44  
에구 유저입장은 맘아프죠
좋은날 06.22 23:20  
너무 신경쓰지 마시길
미슐리 06.23 02:38  
아고고

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

벵코우 06.23 04:42  
힘내시길..
비바라비다 06.23 16:27  

힘내여 ㅜ 

슬롯대장 06.23 19:18  

정말 화날만 함니다.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

신의손 06.23 20:26  

잘 해결 되길요.. 

악어알 06.23 21:47  

힘내시길 

아리스미 06.23 22:04  
힘내세요
시베리아호랑 06.23 23:05  
힘내시길 

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

하늘바람 06.24 00:51  

힘내시길여 ㅜ

마초 06.24 02:00  

로카 개넘들

레버넌트 06.24 10:01  

고객응대 마인드가 별루군요. 전 가입도 안했네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

귀공자 06.24 10:06  

로카넘들 ㅠㅠ

하와이안 06.24 10:23  

로카한테 많이 섭섭하시군요

제목