로카 슬롯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 슬롯..

마초 45 223 0

뭐 사람마다 운도 다르고 사대도 다르겠지만

진짜 선을 넘은 수준이네요

교촌하나 받겟다고 

돌발들어갓다가 슬롯으로 80잃고 나왔네요

아 개같다~

45 Comments
더킹 06.12 20:44  
로카는 슬롯지옥입니다 ㅠ.ㅠ  심리전에서 이길수가없음 느리고 개답답 
마초 작성자 06.13 07:31  

개같네요 ㅜㅜ

또르륵 06.12 20:47  

진짜 슬롯은 답이 없나여??ㅠㅠㅠ

노답...

사구영구 06.12 20:50  

에고..슬롯 진짜미침

슬롯빠지면 전재산 2만원잇어도 2만원슬롯돌림

ㅋㅋㅋ심하네요 그건

쏘쏘 06.12 20:54  
슬롯 미친겜이네요ㅠㅠ
기운내십시요
마초 작성자 06.13 07:32  

기운냅시당

나카타 06.12 21:22  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

네ㅜㅜ

도톨도톨 06.12 22:02  
기운내세여

ㅎㅇㅌ요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

가라가라고 06.12 22:07  
슬롯 몇천배 그런거만 보고 다 잃는 거죠

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

맞네여ㅠㅠ
중졸삥달이 06.12 22:17  
아 힘내세요

힘냅시다

오늘부터아귀 06.12 22:50  

힘내ㅔ세요

네넵
시레기 06.12 23:16  
ㅠㅠ 슬롯은 재미로만.

그래야죠

악어알 06.12 23:33  

기운내세여 

마초 작성자 06.13 07:33  

ㅎㅇㅌ

현현 06.13 00:38  

80짜리 교촌 슬프네요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

빡칩니다ㅜㅜ

리벤크 06.13 00:43  

ㅠ.ㅠ 힘내세요! 

감사함다!
단도왕다모아 06.13 03:45  
힘내세요

화이팅합시다~

카스다이이 06.13 09:55  
힘내길
마초 작성자 06.14 04:16  

ㅎㅇㅌ

슬롯대장 06.13 11:27  

슬롯 어딜가나 지독함 ㅠ.ㅠ

그런거가타요 하ㅠㅠ

한방메이드 06.13 12:05  

힘내십쇼ㅠㅠ

화이팅합시다

짹좀주소 06.13 15:02  
얘네는 슬롯하면 안될듯요
마초 작성자 06.14 04:17  
그런듯유ㅠㅠ
시베리아호랑 06.13 15:09  

파이팅

화이팅

벵코우 06.14 01:50  
아이고 진짜 슬롯이 사람 여럿 잡네요

나락이네여 ㅠㅠ

바코대 06.14 02:41  

에휴 슬롯정말 ,ㅠㅠㅠ

나락......
아리스미 06.14 15:22  
힘내요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하늘바람 06.14 19:53  

아이고 슬롯이 참 ㅜㅜ넘하네여

ALLWIN 06.15 19:43  
일단 느려서 슬롯은 별루요 ㅠㅠ
제목