아침에 이런일이 있네여ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 이런일이 있네여ㅋㅋㅋ

나카타 43 289 0
오늘 포교신청전에 사이트잔고
확인할려고 들어갔다가 2700원
남아서 식보에 계속 찍었는데...
이게 안뒤지고 살아서 39만원
출금하네여ㅋ 아. 시드있을때는
이런적이 없던데... 잔돈으로는
희망을주네여... 좋은하루 되시구여ㅋ

43 Comments
레버넌트 06.12 10:46  

캬.. 정말 대박이네요 축하드려요 ㅅㅅ

나카타 작성자 06.12 10:47  
뭐 이런일도 있네여ㅋㅋㅋ
더킹 06.12 10:47  

나이스네여~~~~

나카타 작성자 06.12 10:48  
그러게여ㅋ
갈신이 06.12 10:47  
축하드립니다
네네 감사합니다!!!
박씨 06.12 10:48  

어제 어떤 회원한분도 이렇게 됐는데 ~~ 축하합니다 

아 매번 뒤지는데 잔돈은
희망을주네여ㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

핼로우 06.12 10:49  

오~~석살이 지대로 하셨습니다~

이 분위기 쭈욱 이어 나가셨음 좋겠습니다~ㅎㅎ

나카타 작성자 06.12 10:50  
그러네여ㅜㅜ 석한번 살아서
주욱 갈수있을까여ㅋㅋ
on2020 06.12 10:49  
와우 축하드려요! 잘 살려서 대승 갑시다!
나카타 작성자 06.12 10:52  
일단 석살이 분위기는 좋은데여...
대승은 아니라도 연승을 갔으면
하네여ㅋ 마카오 준비는 잘되고
있죠ㅋㅋㅋ
사구영구 06.12 10:53  

와우 ㅎㅎ 대박이시네 축하드려요

나카타 작성자 06.12 10:55  
그러네여. 시드대비 대승이네여ㅋ
유후훗 06.12 11:04  
대박 나이수용
나카타 작성자 06.12 13:23  
네네
매일20만따… 06.12 11:09  
이런게 석사는거죠..계속 승리하셔서 잔액새끼치시기를ㅋ
나카타 작성자 06.12 13:24  
그러면 좋은데여ㅋ
형왔다 06.12 11:14  
대박 이네요
네네 시드대비 대승이죠ㅋ
갈신이 06.12 11:29  
대박 ㅅㅅ
그러네여ㅋ
욕망진상 06.12 12:10  

식보에서 잔돈으로 10만단위를 넘길수도 있군요..축하드립니다~

나카타 작성자 06.12 13:25  
한번씩은 있네여ㅋ 소액으로...
상두 06.12 13:19  
가끔서도 잔돈으로 올라가더라구요
나카타 작성자 06.12 13:25  
그러네여ㅋ 운이죠...
와라카키 06.12 13:41  

키야 좋네여 ㅅㅅ

쏘쏘 06.12 15:04  
좋네요 ㅅ ㅅㅅ
축하합니다
오늘부터아귀 06.12 15:16  

조으네요 파이팅

시레기 06.12 16:42