아벤 포교건 관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 포교건 관련

ALLWIN 47 218 0

이런건 공지를 해줘야하는거 아닌가요?

빠진다 언제 들어온다 조율중이다 어쩐다 저쩐다 

말이 없으니 쓰는 사람들 입장에서 하염없이 기다려야만 하는건지

왜 이런걸 공지를 안해줍니까?

대처가 너무 답답하네요ㅠㅠ

47 Comments
on2020 06.12 09:39  
옳소! 공지해라
ALLWIN 작성자 06.15 09:07  
베민은 이제 공지따웨는 없네요 ㅋ
맛김 06.12 09:42  
공지 절대안하죠 ㅋㅋ
맛김 06.12 09:42  
베민정말 일을 하는건지
ALLWIN 작성자 06.15 09:07  
그러니까요ㅡ.ㅡ
핼로우 06.12 10:23  

요즘 아벤이 문제가 있는건지 빨리 열어 주세여~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.15 09:08  
맞습니다
중졸삥달이 06.12 10:43  

공지좀요

공지는 기본 아닌가요 ㅠㅠ
갈신이 06.12 10:49  
공지공지ㅜㅜ
결국 공지없나봐요
미슐리 06.12 11:00  
그니까여
문제가 많네요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

유후훗 06.12 11:03  
공지 해주시겠죠
안해주네요
욕망진상 06.12 12:21  
왜 공지를 안하는건지 쩝.
ALLWIN 작성자 06.15 09:09  
그러니까요 ㅡㅡ 왜 이러냐 진짜
나카타 06.12 13:20  
그러게여ㅜㅜ
답답하네요 아벤 하신분들은 뭔 죄야
상두 06.12 13:20  
답답합니다
맞습니다
와라카키 06.12 13:38  

답답하네요 ㅠㅠ

답답해요 ㅠㅠ
시레기 06.12 16:40  
그러게요 후ㅠㅠ
베민 왜ㅜ이럴까요
리벤크 06.12 17:23  

답답하긴한데 아벤 이벤트자주해줘서 ㅠ.ㅠ전얌전히기다립니다 

ALLWIN 작성자 06.15 09:10  
ㅎㅎ 화이팅입니다!
악어알 06.12 21:35  

공지해라 

맞습니다!
마초 06.13 04:15  

그니까요 진짜 ㅡㅡ

아벤 쓰신분들 날벼락아죠 ㅜㅜ
짹좀주소 06.13 08:00  
소통 안한지 오래니...
답답하네요
벵코우 06.13 11:43  
이유를 모르니 답답하긴 하네요
그러게요 ㅜㅜ
한방메이드 06.13 12:53  

답답합니다

ALLWIN 작성자 06.15 09:11  
맞아요 베민은 왜 공지를 안하냐구...
몽실아기 06.13 13:28  
소통이 없죠 정말
심각하네요
슬롯대장 06.13 16:33  

그러게여 왜 공지가 없지??

아벤 쓰신분들은 하염없이 기다려야하나 너무하네요
바코대 06.13 21:04  

그니깐여 ..

ㅜㅜ답답하네요
아리스미 06.14 13:21  

.... 소통좀

ALLWIN 작성자 06.15 09:12  
맞아요 제발요
하늘바람 06.14 15:58  

답답하네여