봉달이가 몇일쨰 안보인다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉달이가 몇일쨰 안보인다

꺌꺌 37 345 0

이바닥 안보이는게 좋은거긴한데

도박을 안하고있진않을거같아서

신경쓰이네요

봉달찡 어디가쒀!!

37 Comments
현현 05.12 18:09  

그분이 유명하신분인가요 ?

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.12 18:11  

유명이라기보단 오래 같이함께한 전우죠 ㅋㅋ

악어알 05.12 18:12  
그러하네요
몽실아기 05.12 18:14  
후기에도 안보이시든데..
나쁜일이 아님 좋겠네요.
꺌꺌 작성자 05.12 18:19  
아마도 깊어졌음 글을썼겠지요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

대박사나이 05.12 18:20  
봉달님 아마 침체기인듯...ㅜ ㅜ
꺌꺌 작성자 05.12 18:22  
ㅜㅜ다들..힘든시기
대박사나이 05.12 18:45  
경험상 크게부러지면 멘탈나가서 접속하기도귀찮아집니다
macnam… 05.12 18:20  

무소식이 희소식입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.12 18:23  
무소식이 희소식인건데
이눔시끼 사고를 좀 자주쳐서ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.12 18:25  
후기 보는데 계속 고액 깡만치던데 이놈 안비?
사구영구 05.12 19:15  

봉달님... 에고..ㅠㅠ

무소의뿔질 05.12 19:39  

어디가셨나 ??

새우깡포에버 05.12 19:42  
봉달님도 그리고 하부장님도 요즘 안보이시네요 ㅠㅜ
해외전업근로 05.12 19:58  
그르게 말입니다..
시베리아호랑 05.12 21:52  

무슨일이신가 ㅜ

피파개고수 05.12 22:37  

무소식이 희소식이길..

슬롯해피 05.13 00:44  
봉달님~♡ 아무일 없이 무탈하신거쥬 ㅠ
오뚝이 05.13 01:58  
헉 진짜어디가셨지
블레스미 05.13 03:58  

아휴 봉달님 걱정되는데.. 흐

욕망진상 05.13 04:00  
자꾸 깡만치심 ㅜㅜ
시레기 05.13 05:05  
ㅠㅠ 대패하셔서
중졸삥달이 05.13 09:44  

봉달찡~~

귀공자 05.13 10:41  

안보이시네요 ㅠㅠ

나그네진 05.13 19:19  

ㅠㅠ걱정이네요

이보람 05.14 05:14  

봉달님도 이사 가셧낭...ㅎ_ㅎ;;

나카타 05.14 07:52  
안보이시네여
랜선언니 05.14 14:42  

그러게요 요즘 후기가 마니없네용

슬롯대장 05.14 18:15  

다시 오셧네요 ㅎ

신의손 05.14 20:06  

봉달님 어디가셧어용..

ALLWIN 05.14 21:23  

다들 잘되야할텐데 

보보스11 05.15 02:36  

어디가써여~ 

비니용 05.15 09:37  
쉬고 계시느ㅠ
마초 05.15 10:35  

봉다리어디갓노ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

하늘바람 05.15 11:22  

쉬고계신가바여 ㅜ

미슐리 05.15 11:29  
아고고
해물파전 05.15 17:36  
아이구야 ㅠ
제목