황당한 배달

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황당한 배달

♡우빈♡ 34 215 0
어제 지인이? 아파서 죽을 배달 시켜줬는데

분명 제가 요청글엔 벨 누르지말라 적었는데

가게에서 문앞에두고 벨 눌러라고 기사한테 오더

덕분에 집안 강쥐둘이 짖고 난리난리 개난리 ㅋㅋㅋ

아픈사람 머리 울리고 짜증나서 또 난리난리

아이고 두야

34 Comments
강강 02.27 09:20  
바빠서 못봤으려니 .. 하고 넓은 아량으로 이해해줍시다 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.27 09:24  
계란찜 파트려서 전화해서 추가입금할때 벨 누르지말라고 당부한번 더했는데 저럼 ㅋㅋㅋ
강강 02.27 09:25  
아 그럼 좀 ... 울 성님 성격 시험하나 마
♡우빈♡ 작성자 02.27 09:27  
그래도 좋게 이야기했다 담부터 주의해달라고 ㅡㅡ
강강 02.27 09:28  
아이고 울 성님 이제 다 컸네
♡우빈♡ 작성자 02.27 09:30  
늙으니 화도 없어진다 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 02.27 09:40  

아 벨을 왜 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.28 07:45  
넘 짜증났죠 ㅜㅡ
맛김 02.27 11:09  
에고 왜그랬디야
♡우빈♡ 작성자 02.28 07:46  
바빴나보다 생각해야죠
짹좀주소 02.27 11:26  
요청은 다 이유가 있는건데 ㅜ
그러게요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

키사라기 02.27 13:00  
아휴ㅠㅠ
에허 ㅜㅜ
마초 02.27 21:59  

안보는기사들 잇던라고요 

♡우빈♡ 작성자 02.28 07:45  
가게서 잘못한듯

해물파전 02.28 05:54  
오호라 이런 ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

저런
천천히살자 02.28 13:17  
아쉽네요ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.29 05:31  
네 ㅜ
전설이 02.28 13:18  

아고 이런 ㅠㅠ

ㅜㅜ
끝까지 02.28 13:38  
아휴 ㅜㅜ
ㅜㅜ
골드로 02.28 23:11  
힘내세요
♡우빈♡ 작성자 02.29 05:32  
대박사나이 02.29 01:01  
벨튀들많아요 ㅂㄷㅂㄷ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.29 05:32  
벨튀 ㄷㄷ
비바라비다 02.29 15:11  
아고 벨튀 ㄷㄷ 
♡우빈♡ 작성자 02.29 15:12  
ㄷㄷ
하늘바람 02.29 20:42  

아이고 요청사항도 안들어주네여 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.29 20:48  
글게요
꼬마마녀 03.01 01:26  
저도 강쥐땜에 항상 벨 누르지말라고 하는데, 업주가 저런 실수를ㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.01 02:15  
ㅜㅜ
제목