푸바님 눈팅중이면 꼭 코드 바꾸십시오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님 눈팅중이면 꼭 코드 바꾸십시오

귀공자 21 292 0

전솔찍히

믿을수없는 온카판에서 어느정도 신뢰있는 커뮤보증 안쓰는거 이해못하는 사람입니다

오늘도요 소방서라는곳에가면

먹튀당했다는 글이 수도없이 올라옵니다

먹튀할수도 있지가 아니라요

모든온카는 먹튀를 전제해야합니다

그럼에도 온카하는이유는 소방서나 배민같은 꺼뮤가 있어서지요

저는

억단위게임을 안해서 모르겠으나

5천이하는 보증믿고 합니다

5천이상은 오프로가야죠

소방서나 배민은 5천이하는 커뮤폭파보다 보증내어주는게

현시점에서는 유리하기에

꼭 뉴헤븐 계속하실거면 배민코드 바꾸시길요

21 Comments
on2020 02.27 10:19  
바꾸는게 최고!!
귀공자 작성자 02.27 10:27  

바꾸어야죠

마초 02.27 10:19  
저같으면 뉴혜븐안쓸듯요ㅋㅋ
귀공자 작성자 02.27 10:28  

각자 생각이 다른거라서요

전 배민코드로하고 더 잘쓸듯 ㅎㅎ

맛김 02.27 10:50  
커뮤있는게 최고
귀공자 작성자 02.27 10:55  

맞습니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

중졸삥달이 02.27 11:06  

바꿔서 꼭 하시길~

에스프레소 02.27 11:19  
건승하세요 화이팅
단도왕다모아 02.27 11:32  
바꿔야죠

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

14pm남자 02.27 11:53  

바꾸셨다고하신거같은데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

키사라기 02.27 12:52  
그치요
해물파전 02.28 06:00  
꼭바꾸시길
전설이 02.28 13:27  

커뮤끼는게 최고죠 

끝까지 02.28 13:49  
바뀌야죠
천천히살자 02.28 16:12  
안전하게 합시다요
골드로 02.28 23:47  
화이팅 입니다
대박사나이 02.29 01:49  
맞는말일수도..
♡우빈♡ 02.29 11:49  
바꾸시길
비바라비다 02.29 15:18  

안전한게 최고죠~! 

하늘바람 02.29 21:18  

보증코드가 믿을만하져

푸바 03.01 12:29  
조금 바빴습니당ㅎ
이번에 호되게 당하구나서 코드바꾸었어요ㅎ
뉴헤븐 베민으로 바꾸고 겜블시티 베민 코드로 가입해서 쓰고있습니다ㅎ
제목