카리나 이재욱 이쁜사랑 하세요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카리나 이재욱 이쁜사랑 하세요 ^^

새우깡포에버 36 624 0

카리나는 걸그룹 에스파고

이재욱은 탈렌트인듯요 ^^

이쁜 사랑 하시고 좋은 유전자들끼리 만났으니 

애기들 많이 많이 낳으세요 ^^

그나저나 이재욱 이사람 양상국 닮았네요 ^^;;

36 Comments
솔옴 02.27 12:20  
98년생 00년생..
새우깡포에버 작성자 02.27 12:49  
04년생도 성인이란 사실에 놀랐습니다
키사라기 02.27 12:38  
와 카리나ㅡ
새우깡포에버 작성자 02.27 12:50  

에스파 모르지만 왠지 이쁠것 같네요 ^^

고뇌함 02.27 12:43  
이야 부럽네
새우깡포에버 작성자 02.27 12:50  

부러워하지 마시고 얼른 짝을 만드세요 ^^

귀공자 02.27 13:04  

오오 좋네요

새우깡포에버 작성자 02.27 13:16  

양상국이요??? ^^;;

쿠라파 02.27 13:53  

이재욱 머리가 큰건지 카리나가 머리가 작은건지ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.27 14:26  

카리나가 작은거 같아요 ^^

doyeon 02.27 15:08  
까리나
새우깡포에버 작성자 02.27 15:26  

까탈레나~

에스프레소 02.27 19:42  
좋아요 아주
새우깡포에버 작성자 02.28 06:47  

순풍순풍 낳아야죠 ^^;;

마초 02.28 00:41  

양상국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.28 06:48  

좀 닮은것 같네요 ^^;;

해물파전 02.28 06:09  
오호라 글쿤여
새우깡포에버 작성자 02.28 06:48  

네 그렇지요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

끝까지 02.28 14:03  
양상국 ㅋㅋㅋ 카리나이쁘네요
새우깡포에버 작성자 02.28 14:35  

네 실제로 보면 멈칫 할것 같아요

지략가 02.28 17:15  

예쁜사랑하세요

새우깡포에버 작성자 02.28 17:25  
지략가님도 예쁜 사랑 하세요 ^^
골드로 02.29 00:23  
화이팅 합시다
새우깡포에버 작성자 02.29 08:24  

골드로님도 열심히 낳으세요 ^^

대박사나이 02.29 02:42  
하 카리나를 ㅜ ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.29 08:24  

카리나팬이시군요

♡우빈♡ 02.29 11:38  
잘어울리네요

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.29 12:58  
선남선녀군요 ^^
박짠호 02.29 14:21  

잘어울리누

새우깡포에버 작성자 02.29 15:25  

애기 많이 낳으세요 ^^

비바라비다 02.29 15:26  
사귀는군요~~! 
새우깡포에버 작성자 02.29 15:28  

그렇다는군요

슬롯대장 02.29 18:51  

이뿌니 ㅠ.ㅠ