그 유튜버중에 한국인인데 외국계 대기업 성공신화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 유튜버중에 한국인인데 외국계 대기업 성공신화

욕망진상 23 260 0
그분이 말씀하시길

사장이 부지런하면 회사가 잘될것같지만

사장이 전부 다 하려하고 전부 알고있으니

직원이 클수가 없다..그런회사가 오히려 망한다

사장은 차라리 게으른게 좋다라고 해서

한없이 게으름 연습중인데..회사가 어째 망해가는 소리가

들리는데..이게 우리회사엔 적용이 안되나봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋ..성공하는 사람 성공담 다 믿음 망하는 지름길인건가?

23 Comments
이몽룡 02.27 11:59  
뭐든 적당히아닐까용 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 02.27 12:07  
대기업에만 해당하나봐요..ㅋ 직원 이 늘어날수록 게을러져라 라고..개구라같으니..
♡우빈♡ 02.27 11:59  
욕망 사장님 힘내세요 회사 번창 가즈앗
욕망진상 작성자 02.27 12:08  
감사합니다..사업번창 기원 ㅋㅋㅋ 우빈드님도 대박나세요
단도왕다모아 02.27 12:05  
사장님이신가여 히히
욕망진상 작성자 02.27 12:08  
구멍가게를해도 사장이긴하죠 ㅋㅋㅋ
노블 02.27 12:09  
케바케..ㅋㅋ
욕망진상 작성자 02.27 12:30  
그런가봐요 ㅋㅂㅋ
연승궤도 02.27 12:14  
능력있는 직원이 뒷받침 되었을때 그이야기 맞는거 같아요..직원들도 시간만 때우고 갈려는 직원들은 답없음
욕망진상 작성자 02.27 12:31  
제가 시간만 떼우는 타입이라 게으름 더 부려보자했더니..전부 시간만 떼우자는 분위기였던가..
고뇌함 02.27 12:19  
직원이누구냐에따라..
욕망진상 작성자 02.27 12:31  
글게엥..제 맘같지 않네요
키사라기 02.27 12:41  
ㅋㅋ 적당히자리잡을때까진 바빠야져
강강 02.27 14:42  
저 같은 직원을 두셔야 합니다 ㅋㅋㅋ
doyeon 02.27 15:11  
나도
에스프레소 02.27 20:33  
암 튼 열심히 ㅎ
마초 02.27 23:02  

누구져 ㅎㅎ

해물파전 02.28 06:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 02.28 13:59  
적당히가 필요한듯여
골드로 02.29 00:17  
화이팅 합시다
박짠호 02.29 14:18  

적당히 ㅋ

슬롯대장 02.29 18:55  

중간이 좋음

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

하늘바람 03.01 08:28  

적당히가 좋은거같네여 ㅎㅎ

제목