현재 보증 소울 짱구 이용 통장잠김 17일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 보증 소울 짱구 이용 통장잠김 17일차

아리야포커스 28 155 1
옆동네 통장 사고시 공지네요 ㅎㅎ 참..ㅎㅎ

1. 사고 해결 기본지원금 100만원

2. 사고해결 추가지원금 주간 실적의 10% 지원 (최대 1000만원)

3. 빠른 문제 해결 및 가이드를 위한 전담 상담사

28 Comments
라스무늑 08.30 00:00  

ㅋㅋ어디옆동네인가여 

주간실적의 10%ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 작성자 08.30 00:01  
기본지원금이 100 입니다.
나몰라 하는것 보단 나아보이는데요?
통장잠긴상황이면
아리야포커스 작성자 08.30 00:03  
보증보장범위 내 라고 얘기하는것 보다 나은거
같습니다만.
아리야포커스 작성자 08.30 00:03  
통장잠겨보면 진짜 답없습니다 현상황이.
잠겨보셔서 잘 아시지 않으십니까 ㅎㅎ
연승궤도 08.30 00:05  
저것도 받기가 힘든게 타제휴 한달동안 안써야 받을수 있던데요
아리야포커스 작성자 08.30 00:07  
여긴 그래도 해결책이 명확히 제시하니
글한번 올려보았습니다.
허수아비씨 08.30 00:59  

3번 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 작성자 08.30 16:05  
ㅎㅎ
슬롯대장 08.30 01:23  

어렵네여;;

네ㅜㅜ
짱구리 08.30 02:20  
통장이왜잠기지
글게요 ㅋㅋ
하노이쿤 08.30 02:37  

좋은하루되세요~! 

네.
viviz 08.30 05:11  
무섭...통장 잠기면 하
아리야포커스 작성자 08.30 16:06  
답없죠.
on2020 08.30 08:25  
ㅜㅜ..무섭네요
아리야포커스 작성자 08.30 16:06  
그러게요 ㅜㅜ
요를레홍 08.30 16:28  
진짜 개넘들

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 08.30 22:58  
럭포 ㅅ
뱃살큼 08.30 19:21  

진짜 개넘들 

아리야포커스 작성자 08.30 22:58  
개넘들
미슐리 08.30 23:16  
아이고야
똘이장군 08.31 00:05  
심하네
뿌셔뿌셔 08.31 06:25  
아이고 빨리해결해줘라
꺌꺌 08.31 09:49  

통장이 잠겼는데 어떻게 실적을 쌓져..?

♡우빈♡ 08.31 12:15  
심하다정말
해물파전 09.01 15:36  
아휴ㅠㅠ
제목