릴레이 짝수번 주자는 힘들어 보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 짝수번 주자는 힘들어 보이네요

티지 22 170 0
홀수번은 정시쯤 지급 될테니 조금만 기다리면 되지만.
짝수번 주자는 앞 주자 노쇼인지 끝났는지 베민만 보고있어야 한다니...
깔끔하게 홀수번 정시지급 짝수번 30분 지급 그런 식이어도 좋을 거 같은데 말이죠.

22 Comments
뱌캬랴쨩 07.23 20:36  
찬성이요ㅠ저도2번이였는데 3시20분에 시작했네요
뭔가바껴야할거같긴해요
텔린 07.23 20:45  

맞습니다 인정이에여

on2020 07.23 20:46  
글쵸
연승궤도 07.23 20:48  

하루에 다 할때 4번은 2시간 대기 탔습니다

아싸리 07.23 21:00  
이게 홀수번이 시간 변수가 생겨서 힘들꺼에요...
특히 성공시
게임시간 문상구매 출금시간등등

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

돈먹는하마 07.23 21:30  
맞습니다 ㅎ
나그네진 07.24 12:31  

당첨에 감사하는 마음을 ㅠㅠ

시레기 07.24 12:33  

기다리는게 ㅋㅋ 문제긴함

준이주나 07.24 12:46  
릴레이 하고 싶네요 저두ㅠㅠ
리벤크 07.24 12:51  
화이팅입니다요!!

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

랜선언니 07.24 15:02  

이게 먼가 룰이 좀 바꼇으면 합니다

슬롯대장 07.25 07:17  

진짜 문제가 많네여

마초 07.25 08:43  

그런가여 ㅎㅎ

쫑야2 07.25 09:16  

그러게요ㅎ

♡우빈♡ 07.25 19:12  
맞습니다
악어알 07.25 21:25  

화이팅입니다 

미슐리 07.26 00:48  
아고
무소의뿔질 07.26 04:37  

아이고 힘내시길.

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

벵코우 07.26 07:47  

그러게요 계속 보고있어야하는데

짹좀주소 07.26 11:05  

맞습니다 홀수 2시 짝수 3시 이랬음 좋을듯

시아오빠 07.26 13:55  

그러게요 ㅎ

시베리아호랑 07.26 15:40  
그렇죠 ㅠ
제목