수리남님 덕분에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수리남님 덕분에

꺌꺌 47 227 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 프로그램 하나 찾았네여

남 얘기 좋아하는 아줌마 

완전 취향저격ㅋㅋ

넘재밌네유!!

세상에 참 별일 다있어여

댓노할때 심심하신 분들 한번 봐보세영

47 Comments
몽실아기 06.24 10:01  
지금 바로 시작합니다 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 06.24 10:02  

회사아니심까!!

몽실아기 06.24 10:03  
방에서 보니 직원들 뭐하는지 모름 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 06.24 10:04  

와우!!좋네여 개인방도있고

수리남 06.24 10:02  

잼있죠? 첨에는 데프콘 진행 너무 정신없게 해서 

안볼라고 했는데 3회부터 안정된 느낌 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 06.24 10:03  

재연드라마 넘재미써여 ㅋㅋ

부산갈매기팀도 재밌궁

수리남 06.24 10:06  

부산갈매기팀 이번에 프로그램 하다가 진짜 사기꾼 잡았잖아요 

대박이였어요 

꺌꺌 작성자 06.24 10:07  

오 뒤에 나오나여??

그 혼인빙자 사기꾼??

수리남 06.24 10:08  

네네 ㅋㅋㅋ 봤어요? 졸잼

꺌꺌 작성자 06.24 10:08  
지명수배 떨어진거까지 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 06.24 10:13  

커넥션도 잼있어요 .지성 나오는 드라마 졸잼

예능은 아니고 드라만데 간만에 잼있는 드라마발견해서 

넘 좋았어요 .주말에 하루종일 티비 삼매경 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.24 10:14  

ㅋㅋㅋ그건 이미 나올때마다 바로바로 봅니다!!

지성은 믿고 봐야죠

수리남 06.24 10:15  

대박이지 않아요 ? 지성 연기 더 잘해진거 같아요 

10회 진짜 대박 !

꺌꺌 작성자 06.24 10:16  

진짜 연기도 잘하고

작품보는 눈도 대단한거같아여

수리남 06.24 10:17  

선구안이 좋아요 

박씨 06.24 10:09  
봐야겠다. 재연예능 넘 잼있어요 
꺌꺌 작성자 06.24 10:10  

저도 재연드라마 좋아해요 ㅋㅋ

갈신이 06.24 10:09  
쉬는시간에봐야딩
꺌꺌 작성자 06.24 10:10  

재미쒀재미쒀

매일20만따… 06.24 10:11  
이거재미나요ㅋ
꺌꺌 작성자 06.24 10:12  

재밌어여 전부 실화라서 더 재밌는듯여

몽실아기 06.24 10:22  

1월29일 첫편부터 달립니다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 06.24 10:23  

저도 1화부터 정주행중임당ㅎㅎ 

어서 따라오셔여

몽실아기 06.24 10:26  

베민 댓노는 14페이지 장고님 글에

머물러 있습니다.

과거여행도 같이~

꺌꺌 작성자 06.24 10:27  

아 너무졸려서 포기각이여 ㅋㅋ

더킹 06.24 10:40  

함보야겟네여 ㅋㅋ

on2020 06.24 10:55  
뒷담화가 젤 재밌죠!!
중졸삥달이 06.24 10:57  
봐봐야겠네요
나카타 06.24 11:18  
함봐야겠네여ㅋ
무소의뿔질 06.24 13:33  

드라마 영화 안본지 오래되었당..

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

와라카키 06.24 14:03  
수리남 재밌져 ㅎㅎ
zizz 06.24 14:21  

잼게보셔요! 

시레기 06.24 17:26  
ㅎㅎ 잼나게 보시죠
피파개고수 06.24 19:30  

추천 감사해용

미슐리 06.25 04:36  

아자아자요

마초 06.25 09:36  

재밌나요이거 ㅋㅋ