옆동네 졸업했습니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 졸업했습니다 ㅋㅋㅋ

라스무늑 60 723 0

돈 좀 땃다고  (사실 좀 따긴함 6억..~7억)ㅋ

다시 안꼴아서 아니꼬웠나,,,

아니면 아픈애들 놀려서 

보기싫었나

하여튼 ㅋㅋ 엊그제 트집잡아갖구, 30일 정지주길래

자체 졸업장이라 생각하고 

영구탈퇴했네여 ㅋㅋㅋㅋ

감정싸움으로 번질까바 컷트했어여 ㅋㅋ

60 Comments
on2020 06.22 12:56  
진정한 고수
라스무늑 작성자 06.22 23:19  

ㅋㅋ별말씀을 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.22 12:58  

고수시네여 ㄷㄷ

욕망진상 06.22 12:58  
전화기(케이티) 말씀이신가요? 꼽을줘요?? 미친 것들이네...지들이 뭔데 30일정지를...
라스무늑 작성자 06.22 13:00  

소방서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

욕망진상 06.22 13:02  

아..소방서 30일 정지먹었어요? ^^;;;; 거긴.피라니아들이 너무 많음..

핼로우 06.22 12:58  

고수님께서 여기 계시는것만 해도 영광입니다~^^ㅋㅋ

이기셨으니까 졸업 축하드려도 괜찮은거죠?

라스무늑 작성자 06.22 13:00  

커뮤는 많으니까요

옆동네 열심히 잘놀았으니 미련은없슴다 ㅎㅎㅋㅋ

돌아온장고 06.22 13:00  
연  닿는대로  인생은.

ㅋㅋㅋ맞습니다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

연승궤도 06.22 13:01  
잘하셨습니다..기분 베리면서 까지 커뮤 할 필요없죠
수리남 06.22 13:03  
옆집에서 더 털리기 싫었나보죠 ㅋ
고현우94 06.22 13:43  
제가볼땐 님이 제일 아픈거같은데ㅠㅠ
고현우94 06.22 13:43  
정지당한걸 졸업장이라고 셀프치유하고 계셨군요ㅎㅎ
아 근데 제가볼땐 님이 젤 아픈사람같은데..
저격하니 무서워서 호다닥 도망가는걸로 밖에안보여요
뿌셔뿌셔 06.22 14:11  
?????????
라스무늑 작성자 06.22 22:27  

저격을 무서워 한적이 없는데요 ㅎ

이나이껏 부끄럼없이 살아가지구여 ㅎ

자자~!

타커뮤에서 그러지마시고 옆동네에서 글쓰셔여 ㅎ

부활활 06.22 13:45  
고수시네요
여기서 활동하심 되지요 ㅋ

ㅎㅎ그러면되지요 ㅎㅎㅎ

쫑야2 06.22 13:46  

후덜덜....

라스무늑 작성자 06.22 23:20  

첨보는분이시군요 ㅎㅎㅎㅎ

나1 06.22 14:01  
고수네요^^

아직 초보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유로스타 06.22 14:02  

대박 멋지십니다 

또르륵 06.22 14:04  

고수님이 여기계시는데 얼마나 든든합니까~~ㅎㅎ

슬롯해피 06.22 14:18  
라스무늑님~♡ 큰 수익보신거에 일단 축하말씀 드리고 싶네요~!!^^ 서운도 하시겠지만 해피는 베민서 그만큼 더 자주뵐수 있을것 같단 생각이 들어서 긍정적인 마음이 듭니다~^^
라스무늑 작성자 06.22 22:28  

ㅎㅎ배민의 비중이 올라갈 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.22 16:20  

와우..~~ 축하포카요~

ㅎㅎ감사따리요~ 

중졸삥달이 06.22 16:31  
대박 멋지네요
라스무늑 작성자 06.22 23:21  

ㅎㅎㅎㅎ감사요~ 

생존바카라 06.22 16:32  
영구정지시던데
또 리플이신가요ㅠㅠㅋㅋ

영구정지 아닌데요?

30일정지기간중에

그냥 시간낭비하기싫어서 탈퇴한건데요 ㅎㅎㅎ

무슨 리플요 ㅎㅎㅎ

시레기 06.22 17:00  
그래도 환전은 다 나오신거죠?,
라스무늑 작성자 06.22 22:28  

뱃계열은 다나왔죠! 사고없이!!

갈신이 06.22 17:09  
에고ㅜㅜ
그럴수도있는거지여 ㅎㅎㅎㅎ
리벤크 06.22 22:36  

헉 6억.. 축하드립니다 ..졸업은 좋은징조인가욥 

ㅎㅎㅎ아니여 ㅋㅋ 아직멀었습니다 ㅠㅠ 

커피프린스 06.23 05:28  

6억.. 축하드립니다  

하까망 06.23 06:01  
무늑여기선착하게말하네 사람참간사하구나