릴레이 노쇼될분 5~6분정도 보이는듯.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 노쇼될분 5~6분정도 보이는듯.

욕망진상 51 306 0

신청하신분들중 몇분은 후기가 아예 없던데

그냥 베민회원이면 되는줄 아시고 신청하신듯..

주말에 400이상 입금하실 자신 없으시면 얼른 댓글에 취소한다고 대댓 달던가..

1대1 문의로 취소요청들 하세요~...후기도 없고 자게활동도 안하는 사람인데

참여는 어떻게 한겨??? 

릴레이 글보고 이거 뭐지? 하고  막 적었나보네...지난번에 제 앞번에 있던 그 쫘식처럼 일단 신청하고

릴레이날 코빼기도 안보일사람 추려서 주말에 계속 올릴까???

"입금해서 실적채우던가 취소해라!! 입금해서 실적채우던가 취소해라!!! 이렇게???"""

51 Comments
박씨 06.22 12:30  
베민코드만 가입하고 활동은 안하시는분들도 많을걸요
욕망진상 작성자 06.22 12:31  

그런분들이 대부분 사고치더라고요 지난번에 노쇼난분 100프로다 활동도 안하고 후기도 없고..릴레이날 하는줄도 모르고 

안나타나셨어요..그냥 던지고 보시는 분들도 많아요..생각보다. 특히 후기없음 100프로 의심해야되요..가입일자가 1개월미만인분들도.

간혹 리턴즈 하신분들도 많지만 그전이랑 비교했을때, 규정도 많이 바뀌었고...예전에는 50만만 채우면 실적상관없이 포교기록 상관없이 무조건 되었는데, 지금은 잔여실적이 400있어야 된다는걸 모르는 분도 많은거고...

박씨 06.22 12:34  
그랬나요? ㅜㅜㅜ노쇼는 민폐중에 민폔데 ㅜ
욕망진상 작성자 06.24 05:06  

민폐죠

또르륵 06.22 12:31  

이번달 시드가 없어서 신청도 안했네요!ㅠㅠ

신청하신분들 중에 노쇼 없이 화이팅입니다~~

돌아온장고 06.22 12:36  

욕망진상 작성자 06.22 12:42  

지금제가 의심되서 3분 찾아봤는데 한분은 후기기준 입금실적 200..한분은 40이던데..한분은 78만원 ㅠㅠ 가입일자가 전부 6월초~중순이고.

이런분들은 100프로 노쇼일텐데..게다가 포교까지 했으면 뭐..빼박일듯..지금은 포교기록을 모두 보질 못하니..포교기록까지 보면 더 확실할텐데.

릴레이날 또 글 많이 올라오겠네요...."000 님 지금 시작했어요 나타나세요~~"  네...저 일해요..."베민이 뭐죠?? 

돌아온장고 06.22 12:44  

잘못하면  또패널티 들어갈텐데 음

욕망진상 작성자 06.22 12:46  

활동 안하시는분들은 제재 신경도 안써요..그리고 릴레이글보이면 다음달에 또 신청할걸요? 그리고 안나타나면 되는데 뭐..그럴 양반들임..

쫑야2 06.22 12:46  

저두 일단 빡세개 해보고 안되면 월요일에 취소하겠습니다..

아직루징이 살아있어서...

욕망진상 작성자 06.22 12:49  

너무 무리하시지 마셔요..꺌꺌님 말씀처럼 굳이 실적채워서 릴레이 해봐야 크게 도움되는게 없어요...

전에 제가 릴레이 설명글 해서 올려드린거보시면 아시겠지만 1번주자라도 40만원시작하고 30분동안 시간제한에, 이겨도 40만원 다시 베민에 돌려줘야 해서...생각보다 먹는게 크지 않아요..포교로 꾸준히 먹는게 오히려 좋을수도 있습니다.

실적채우려다가 주말귀신한테 걸려서 오히려 된통 당하는 경우도 있으니...굳이 하시겠다고 하시면 건승하시고 대승으로 이어지세요~.

근데 실적채우는게 목적이 아니셨으면 합니다..

단도왕다모아 06.22 12:56  

알아서들 하시겠죠 머 ㅠㅠ 노쇼는 매번있긴하니까요

욕망진상 작성자 06.24 05:07  

이번에는 없었으면 좋겠네요 ㅋ

핼로우 06.22 12:57  

굳이 무리하지 마시고 시드애매하고 실적도 !!

잘모르시면 꼭 베민에 물어보시는거 추천 합니다~~

전 강승부를 앞두고 있어서 이번 릴레이는 패스입니다~~ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.24 05:08  

전 신청안했어요 2달 스스로 제재 

천천히살자 06.22 13:19  
님도 저번달 노쇼하신분 아닌가여;;
욕망진상 작성자 06.22 13:28  

맞아요..그래서 실적 이번달 개 널널한데도 안하잖아요?? 지난달에 ㅂ ㅅ 같이 계산 잘못해서 릴레이 전날 포교하는바람에 3만실적미달나서? 난 그거 부끄러운데...그리고 1번색히가 만약에 만약입니다만...참여만신청해놓고 나몰라라 안한 색히였으면 전 노쇼안하고 할수도 있었어요..2번은 30만부터였으니,..그리고  실적이 부족하다는 걸 알았으면 30만 채우는거 아무것도 아니었습니다..그주 주말에 빅하고 빅2에서만 200넘게 게임했으니...무튼 잘못한건 잘못한거라서 다른사람은 그짓거리 하지 말란건데요?..노쇼하고 활동하면 개쪽팔립니다~

천천히살자 06.22 13:40  

아네..화이팅하세용ㅜㅜ

무소의뿔질 06.22 16:23  

흠..저는 그냥보기만.

저도 그냥 보기만.

중졸삥달이 06.22 16:33  
노쇼는 안되는데

노쇼없었으면 좋겠네요

시레기 06.22 16:57  
노쇼는 강력처벌좀ㅠ
욕망진상 작성자 06.24 05:09  

2달제재는 너무 약하죠?

갈신이 06.22 17:13  
강력처벌
욕망진상 작성자 06.24 05:09  

강력처벌 가즈아!!

리벤크 06.22 22:40  

노쇼 .. 실적은되는데 ..저는 ..사이트가 릴레이안되는곳이네욧 

이런...ㅠㅠ

바코대 06.23 14:36  

노쇼느 없길 제발 .ㅠ

이번달은 노쇼없이 가즈아!!

좋은날 06.23 22:16  
노쇼 없기를

노쇼없을겁니다.

짹좀주소 06.24 02:19  

신경써서 신청해야할듯요 ㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

신경써서 신청해야 되는데.

마초 06.24 03:37  

노쇼 제발없어라

노쇼없어지길.

한방메이드 06.24 03:37  

노쇼없기를

노쇼가 없어서 게임이 원만하게 진행되었으면.

슬롯대장 06.24 04:01  

노쇼 없길 기원해봄니다

노쇼가 없었으면 좋겠어요

벵코우 06.24 05:51  
노쇼 없기를 바래요
랜선언니 06.24 10:25  

노쇼하면 다 피해입는건가요?

꺌꺌 06.24 10:41  

노쇼는 진짜 안됩니다!!

하와이안 06.24 15:27  

노쇼 없기를..

하늘바람 06.24 21:22  

노쇼 없길 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.24 21:53  

노쇼없기를 ㅠㅠㅠ 

악어알 06.25 00:03  

노쇼 없기를 

아리스미 06.25 02:17  
노쇼하지망ㅜ