근데 모든 커뮤에 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 모든 커뮤에 보면

욕망진상 37 265 0

다들 도박 후회하는글 진짜 많아요

저도 마찬가지 후회글 수도없이 적은거 같고..

다 잘못될거, 잘못되고 있는거 알면서 왜 하는걸까요? 도박이란거

저도 20일날 월급나오면 승부봐야지...

이 개드립을 한달에 몇번을 하는지...

그래서 20일이후만 되면 지노한테 개처맞고 대패삼겹살 먹습니다..

그전까지는 살살 놀다가.

20일이후에는 천만단위가 막 ㅠㅠ

에효...잘못될거 알면서 하는 실수는 실수가 아닌데..

이건 진짜 병인듯...ㅠㅠ

오늘도 어김없이 이곳저곳 돌아다니면서 커뮤놀이하고 있는데 

넋두리 글이 많이 보이네요...도박하지 마세요~..도박해도 절제하면서 하세요

도박때문에 인생망가진 놈입니다..등등...

37 Comments
뽕맛 06.22 12:04  
전아직 후회는 안해요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 06.22 12:25  

저도 터질때만 후회해요..잘 버티다가 한순간에 터질때.. 그때잠깐.

또르륵 06.22 12:05  

돈 걱정 없이 살면 얼마나 좋을까여?

쪼들린 삶이 되다보니 자꾸만 도박에 손을 되서 복구하고 싶은맘이 더 큰가보네요~ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.22 12:25  

돈걱정없이 사는 환경이 되도..아마 다시 도박해서, 돈걱정하면서 사는 환경을 만들거예요..도박하다보면.

꺌꺌 06.22 12:07  
전..만족하는중..
욕망진상 작성자 06.22 12:24  

역시 괴고수분..도박하면서 만족을 하기가 쉽지않은데 ^^;;;; 욕심땜에 망하던가...더 크게 욕심내서 망하던가 ㅎ

만족하시면서 사신다는건 절제도 잘하신다는거쥬?? 그럼 도박이 신선놀음하기엔 제격인디..

꺌꺌 06.22 12:33  
전 도박시작하고 생활비 몇번안받았어요
그냥 소일거리하듯이
승부는안보는스탈..그럴돈도 배짱도 없구요
박씨 06.22 12:36  
정말요?대단하다
박씨 06.22 12:36  
나는 절제해야된단 댓글은 쓰는데 도박하지마세요는 도박커뮤서 좀 아니지않나?ㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

쫑야2 06.22 12:47  

절제가 되면 좋으련만..ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 06.22 12:57  

그냥 맘편하게 로또만 하는것도 좋아보이긴합니다 ㅠㅠ

핼로우 06.22 13:03  
일단 가즈아~~^^ㅎㅎ
라스무늑 06.22 13:07  

후회는 

도박에서 수억을 따도, 수십억을 따도,

수억을 잃고, 수십억을 잃어도  할 수 밖에 없는 것 같아요.

인간이니까..

부활활 06.22 13:32  
저도 몰랐던때로 돌아가고싶네요ㅠㅠ
슬롯해피 06.22 14:41  
해피도 그 옛날..랜드에 보드만 안타러 갔어도 ㅜㅜ
무소의뿔질 06.22 16:24  

애초에 후회 안하는게 .. 

중졸삥달이 06.22 16:34  
후회는ㅜㅜ늦었죠
시레기 06.22 16:56  
그쵸 패배가 많으니ㅠ
갈신이 06.22 17:13  
죽고싶다 이런느낌
리벤크 06.22 22:41  

ㅠ.ㅠ 후회 많이햇엇죠 지금은 점차나아가는삶을 만들려고합니다 화이팅입니다 ! ! 

나카타 06.23 06:32  
일단 도박은 오래하면 망가지죠ㅜㅜ
좋은날 06.23 22:17  
다 비슷할듯 합니다
짹좀주소 06.24 02:16  
후회되네요 진심...
마초 06.24 03:36  

저도 후회합니다 ㅋㅋ

한방메이드 06.24 03:38  

후회합니다ㅠ

슬롯대장 06.24 04:02  

전 크게 후회는 안함니다 ㅎ.ㅎ

벵코우 06.24 05:53  
꼰거때문에 계속 해야죠
랜선언니 06.24 10:24  

시작하는순간 잃든 따든 후회의 연속 같음.

천천히살자 06.24 12:17  
힘냅시다ㅠㅠ
하와이안 06.24 15:26  

후회하지말고 피할수 없음 즐기죠 ㅠㅠ

하늘바람 06.24 21:21  

진짜 저는 남들과 다르다다르다 하다가 훅가져 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.24 21:55  

후회박에없네요 

악어알 06.25 00:02  

힘냅시다ㅠㅠ 

아리스미 06.25 02:17  
힘내셔요