남은시드는..32

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남은시드는..32

혼자노는남자 22 154 0
우선 빚갈이 20하고나서
줘야댈건 35..
조금있다가 입금하면
출첵 20일대서 4만원받고
오후에는 활동쿱나오겠지
이시드32로 올리냐 나락이냐
그차인대..
딱 20출로 50만 만들어도 대는대
진짜맘먹고 입금액에 두배씩만 만들고빼고
반복해서 안정시드를 만들어보자

22 Comments
욕망진상 06.22 00:22  
혼자님처럼 소액으로 고액만드는 능력있음 저는 스포츠안하고 지노가서 매일 조금씩팰듯..그렇게하다보면 어느순간 시드충분해져서 게임도 수월하게되고..화이팅입니다
혼자노는남자 작성자 06.22 00:25  
이것도 능력인건지...그리말씀하시니 기분이좋네요ㅋㅋㅋ
진짜 조금씩 이기만해도 좋은대 더벌어보겠다고 맨날 계속 밀어넣고 그거복구해보겠다고 또 땡기고 빌리고ㅜㅜ
대박사나이 06.22 00:24  
더블업 할수있으실겁니다!!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

연승궤도 06.22 02:03  
꼭 대승하셔서 정리 하세요
나카타 06.22 07:33  
건승하시구여ㅋ 연승가여
오늘부터아귀 06.22 09:26  
파이팅하세요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

중졸삥달이 06.22 11:30  
올라가즈아~~
부활활 06.22 12:18  
건승 파이팅하세요
단도왕다모아 06.22 13:18  

할수있다!~!

시레기 06.22 15:48  
흠 올라가봅시다
슬롯해피 06.22 21:40  
혼자노는남자님~♡ 반등의 계기 꼭 만드셔서 안정적인 시드좀 만드셨음 좋겠네요~♡

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

몽실아기 06.23 21:12  

건승하세요, 화이팅

짹좀주소 06.23 23:26  

할수있습니다......

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

마초 06.24 03:16  

화이팅합시다

슬롯대장 06.24 04:24  

안정시드 만들어봐용!

꺌꺌 06.24 09:40  

힘내세여

신의손 06.24 10:01  

파이팅하세요 

하와이안 06.24 14:54  
대승 한번 하십쇼 ! 
하늘바람 06.24 20:48  

파이팅입니다