쿨패드 강추

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿨패드 강추

수리남 38 176 0

잘때 너무 더워서 여친이 아이스쿨패드 선물로 사줬는데 

이거 딴세상에서 자는거 같은데요 

잘때 몸에 달라붙지도 않고 선풍기 틀로만 자도 

살짝 추운 듯한 느낌 ~~

아이스쿨패트 추천요 

38 Comments
핼로우 06.21 12:17  

좋은 정보 감사합니다!!

맛점 하세요^^

수리남 작성자 06.21 12:19  

헬로우님도 한여름 오기전에 하나 장만하세요

박씨 06.21 12:39  

하나 있으면 매년 쓸수 있으니까 구매해도 될거 같네요 

수리남 작성자 06.21 12:40  

잘때 숙면 최고 

꺌꺌 06.21 12:41  

이거 근데 ㅋㅋ좀 누워있으면 내 열때매 뜨끈해져서

계속 움직여줘야하지않나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.21 12:42  

선풍기 회전 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.21 12:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 코스트코에서

아이스베개사왔는데

이것도 조아여

대신 쫌 베다가 뒤집어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.21 12:48  

안그래도 여친이 패드 자보고 괜찮으면 베개커버도 사자하든데 

괜찮은갚네요 

꺌꺌 06.21 12:49  

오 강추여!!

좀 미지근하다 싶으면 뒤집으면 짱시원!!

수리남 작성자 06.21 12:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보공유 굿굿!!

꺌꺌 06.21 12:50  

근데 그거 패드 나중에 관리 잘해야해여

나 그냥 접어놨더니 접힌데 곰팽이 슬어서 버렸어용

약간 통풍이 되게 보관!!메모!!

수리남 작성자 06.21 12:51  

빨수도 있잖아요 .빨아서 넣어놓으면 되는거 아녔어요 ?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

꺌꺌 06.21 12:52  

아 그래여?우리껀 빨수없는거였어용

수리남 작성자 06.21 12:53  

여친이 작년에 본인이 산건 빨수없는거라며 

제꺼는 빨수있는걸로 사줬어요 ㅋㅋㅋ 일년지나 패드 업그레이드 됐다고 ㅋㅋ 

부활활 06.21 13:47  
저도 여친한테 사달라해야겠어요 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 06.21 13:50  

콜콜콜 ㄱㄱㄱ

나카타 06.21 12:48  
오 쿨패드 좋은가보네여ㅋ
수리남 작성자 06.21 12:49  

더위 많이 타시는 분들 괜찮아요 

와라카키 06.21 13:30  

오 진짜여?? 살까봐요ㅠ 너무 더워서 요새 

수리남 작성자 06.21 13:51  

저도 너무 덥다고 하니까 여친이 사줬어요 

나는야생바꾼 06.21 15:18  
굿
단도왕다모아 06.21 16:13  
좋네여 ㅎㅎ
오늘부터아귀 06.21 16:29  

쿨패드 조치요

연승궤도 06.22 00:42  

이거 시원해요??저 더위 많이 타서 항상 에어컨 틀어놓는데

시레기 06.22 10:49  
시원하니 기분이 묘해
좋은날 06.22 21:39  
한번 써보고 싶네요
미슐리 06.23 02:41  
쿨패드좋나요
벵코우 06.23 08:56  
오 그런것도 있나요
비바라비다 06.23 16:39  

좋은가보네요 ㅎ 

슬롯대장 06.23 19:14  

추천햇으면 사야지용!

시베리아호랑 06.23 23:02  

좋은가요 

신의손 06.23 23:05  

쿨패드 효율 좋은가여

하늘바람 06.24 00:54  

오 함 써보고싶네여 ㅎㅎ

마초 06.24 02:03  

저도 쓴지 쫌됐어요 ㅋㅋㅋ

아리스미 06.24 02:36  
좋나요ㅎ????
레버넌트 06.24 10:13  

전 열이 많아서 금빵 따셔 지더라구요 ㅠ

귀공자 06.24 10:19  

강추네요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

하와이안 06.24 10:28  

여름에 쿨패드 꿀이져

제목