도박꾼의 말로란 참 서글프네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼의 말로란 참 서글프네요

블레스미 29 367 0
주변에 도박하던 지인들

커뮤질하면서 오래봐왔던 괜찮게본분들 중 

많은분들이 돈사고 문제가 터지네요...

베팅내역들 보면 한번에 걸던때도 있던 돈인데도

서글프게 그돈으로 도망가고 배째고..

​​​​​​​노름꾼 참 서글프네요 ㅎㅎ...

29 Comments
on2020 06.19 16:24  
휴...맞습니다 한번걸돈에 무너지는..신뢰
꺌꺌 06.19 16:24  
어서 또 사고터졌나요ㅠ
헐랭이 06.19 16:24  

도박의 말로가 서글퍼요 보면 

수리남 06.19 16:24  
왜요 ? 누가 또 ?
올해만놀께 06.19 16:26  
돈은 현실이라 ㆍ진짜 조심해야합니다ㆍ
대박사나이 06.19 16:27  
자존심을 버리냐 지키냐 차이인데..
거기까진 말아야겠습니다...
핼로우 06.19 16:32  

돈문제는 도박꾼의 숙명이 아닌가 하는 생각이 듭니다!!

귀공자 06.19 16:33  

ㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

ALLWIN 06.19 16:40  
주고 없은 셈 칠거 아니면 돈 빌려주는거 아니라고 봅니다.
도박이 승승장구 하면 좋겠지만 한번씩 바닥까지 떨어지는데 그때 인간관계가 파탄 나는거 같아요.. 나는 빌려줬고 급해서 받고 싶은 욕구가 너무 강하니까요ㅜㅜ
박씨 06.19 16:42  

안타까워요 ㅠ

또르륵 06.19 16:52  
도박하면 언제나 돈 문제가 ~~에휴~ㅠㅠ
중졸삥달이 06.19 18:36  
안타깝죠
짹좀주소 06.19 18:44  

나락가네요... ㅜㅜ

부활활 06.19 18:56  
아프네요 ㅠ
미슐리 06.19 22:56  
아고고야
갓센세 06.20 01:08  

에휴 갚을돈은 없어도 도박할돈은 있고...

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

좋은날 06.20 02:53  
슬프네요 ㅜㅜ
슬롯대장 06.20 04:38  

항상 그래왓엇는거 같음..

나카타 06.20 11:08  
지금까지 도박장주변이
말도 많죠ㅋ
하와이안 06.21 05:31  

맞습니다 슬퍼오..

아리스미 06.21 11:54  
나락이네요ㅜㅜㅜ
시레기 06.21 12:15  
도파민이 뇌를 지배.
보보스11 06.21 13:48  

슬프네영 ㅠ

바코대 06.21 14:01  

노름꾼이 다 그러네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 14:06  

힘내세용 

마초 06.21 14:41  

아이고ㅠㅠ

하늘바람 06.21 18:17  

아이고 속상하네여 ㅜ

단도왕다모아 06.22 10:49  

안타깝네여 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 06.22 14:56  

나락이네요 

제목