진짜울고싶다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜울고싶다..

혼자노는남자 26 219 0
울고싶다..
어찌 10이상만 입금하면
머하지도못하고죽냐..
13뎅
20뎅..
10뎅
그냥 10이상 하지말라는건가
딱40으로..두배목만할려고했는대
머 이거는그냥..쩝이다
이제남는거라곤..저번주 주간콤프뿐이네
하...

26 Comments
부산초랭이 06.10 01:52  
님은 저랑 같은 스타일입니다
따도 지키지못하고 잃을때까지 하는스타일
저희는 도박하면 안되여
혼자노는남자 작성자 06.10 01:58  
끊어야대는대 그러질못하네요ㅜㅜ
ALLWIN 06.10 01:53  

혼자님은 소액으로 잘 올리시니까 40을 5나 7이런식으로 나눠서 목표 20 잡고 그냥 반복하는게 더 좋지 않았을까요

너무 아쉽네요..

혼자노는남자 작성자 06.10 01:59  
진짜 소액으로만해야대나싶네요 머고액이라고하기도 머하넹 10단위도이런대 100단위 입금하면..머 이건답이 나와있는거나 다름없으니..
대박사나이 06.10 02:37  
전먹을때 소심해져서 꼭 못이기는데 ㅜ
혼자노는남자 작성자 06.10 03:29  
저는먹을때조금씩올리다보니 금액이올랐다가 그대로 승부봄 연패로나락이ㅜㅜ
나는야생바꾼 06.10 03:41  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯대장 06.10 04:36  

파이팅 응원하겟습니다

벵코우 06.10 04:48  
진짜 저만 어려운게 아니었네요 말이 안되게 금액만 높아지면 꼼
단도왕다모아 06.10 06:27  

힘내세요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.10 10:24  

파이팅하세요

나카타 06.10 10:41  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

쏘쏘 06.10 11:20  
힘내십시요
담엔 건승하시길 바래요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

시레기 06.10 13:10  
ㅠㅠ 건승이 미래인뎅
오뚝이 06.10 13:48  
드릴말씀이...힘내십쇼..
악어알 06.10 20:13  

힘내십시요 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

미슐리 06.10 20:44  
힘내세요
해외전업근로 06.11 01:09  

이런 힘내세요...ㅠ

마초 06.11 02:47  

힘내세여ㅠㅠ

커피프린스 06.11 08:00  

수고하셧습니다  

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

배당의민구 06.11 08:53  

수고하셨어요~~

하와이안 06.11 08:57  

힘내십쇼 대승하실날 올겁니다

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

동무이 06.11 09:54  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

바코대 06.11 14:28  

에고 힘내시길여 ;;ㅠ

봉봉봉봉 06.12 13:05  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
맛김 06.12 22:22  
힘내세요 화이팅입니다
제목