도파민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도파민

on2020 43 132 0
없애는법?!아시는분
노하우 전수
부탁드립니다

돈없으면된다 빼고!!

맨날 텅장을 만드니..
돈이 안모입니다 휴

43 Comments
현현 06.10 01:08  

슬픕니다 .. 화이팅

on2020 작성자 06.10 09:14  
네넵
대박사나이 06.10 01:35  
딘도가어렵죠
on2020 작성자 06.10 09:15  
진심 ㅜ
억수르 06.10 01:55  

좋은하루되세용 ~

고맙습니다!!!
나는야생바꾼 06.10 03:41  

없스빈당.ㅠ.

ㅜㅜ
슬롯대장 06.10 04:37  
좀따면 그돈을 쓰러 다니세요... 집에만 잇으면 게임하게 되서리..
맞습니다 정답!!
벵코우 06.10 04:53  
진짜 땃을때 잘 쓰는거 밖에 없네요
잘쓰는거뿐!!!
단도왕다모아 06.10 06:31  

도파민 억제한다고 되는게 아니고 모으는 습관을 들여야해요..... 월급 200받는분들중에 통장에 몇천모은분들 많거든요 .. 그러한 기질이나 성향을 따라야 돈이 모입니다... 그런데 도박으로 이미 크게 망가졌다면 그냥 도박 계속 하는게 나아요... 어차피 돈없으면 못하거든요 이번에 나가신다는거같은데 가서 시원하게 노시고 들어와서 한동안 충전의 시간을 가지심이..

on2020 작성자 06.10 09:17  
모으면 다시 날려버리니
차라리 뭔가 살까해봤는데
그것도..다시 되파니.
휴..넵 감사합니다!!
오늘부터아귀 06.10 10:23  

파이팅요

on2020 작성자 06.10 10:28  
고맙습니다!!
나카타 06.10 10:40  
무한반복이죠ㅜㅜ 건승여!!!
on2020 작성자 06.10 15:43  
건승ㄱㄱ!
시레기 06.10 13:09  
도박이 제일 쎄가지구.
on2020 작성자 06.10 15:44  
글쵸..ㅜ
오뚝이 06.10 13:46  
운동하고샤워하고 핸드폰은 안보기요!
on2020 작성자 06.10 15:44  
넵 알겠습니다!
악어알 06.10 19:01  

딘도가어렵죠 

on2020 작성자 06.10 22:57  
힘들죠!!
미슐리 06.10 20:44  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

on2020 작성자 06.10 22:57  
가즈앗
마초 06.11 02:45  

술먹고자는게 최고던데여

on2020 작성자 06.12 13:05  
ㅋㅋ 술 줄이는 중이라~
커피프린스 06.11 07:54  

파이팅요 

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

on2020 작성자 06.12 13:05  
고맙습니다!!!!
배당의민구 06.11 08:54  

화이팅하세요

on2020 작성자 06.12 13:06  
네넵 고맙습니다
하와이안 06.11 08:56  

밥 잘챙겨드시는거랑 잠 제때 자는게 딱 입니다 ! 

맞습니다!
동무이 06.11 09:53  
저는 그게 안되네요
어휴ㅜㅜ
바코대 06.11 14:28  

저는 못빼더라고요ㅠㅠ

다들. 비슷

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

하늘바람 06.11 15:19  

화이팅합시다

고맙습니다 ㅜ
봉봉봉봉 06.12 13:04  
파이팅입니다
on2020 작성자 06.12 13:07  
감사합니다
맛김 06.12 22:21  
화이팅입니다
제목