오늘 3일치 포교포인트 완료...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 3일치 포교포인트 완료...

나카타 44 201 0
계속뒤지다보니 주말부터 시간날때마다
댓노하고 빙고더블나오면서 30만포
완료했네여... 아직 6월달 입금실적이
1400만정도라 앞으로 1000만정도
남았네여ㅜㅜ 몇번은 더 할수있겠네여...
그냥 이기고 가면서 포교하면 얼마나
좋을까여ㅜㅜ 휴일 마무리 잘하시고여!!!

44 Comments
성실납세자 06.09 19:25  
한 번도 찍어본 적 없는 숫자 ㄷㄷㄷㄷ
나카타 작성자 06.09 19:35  
그런가여 포바해서 130만포도
올린적 있는데여ㅋ 댓노해서는
정말 빡세네여ㅜㅜ
호디딥 06.09 19:32  
캬 많으시네용
나카타 작성자 06.09 19:37  
그렇게 많지도 않는데여ㅋ
새로 가입하신것 같은데
방가워요!!!
B클럽 06.09 19:34  
ㅋㅋㅋ. 진짜요..
이기면 포교신경도 안씁니다 ㅋㅋ
나카타 작성자 06.09 19:38  
그렇죠. 아. 포교도 몰랐는데...
뭐 하다보니 이렇게 되네여ㅋㅋㅋ
또르륵 06.09 20:01  

와 저정도의 포인트면 ~~ㅎㅎ

응원하겠습니다!!

나카타 작성자 06.10 09:59  
많은편은 아닌데여ㅋ
가라가라고 06.09 20:08  
와 대박
나카타 작성자 06.10 10:00  
네 건승하시구여
쏘쏘 06.09 20:18  
많으시네요
포교 잘되시길 바래요
나카타 작성자 06.10 10:00  
오늘 포교가야죠ㅋ
on2020 06.09 21:03  
포바만 아니면!!포교 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

나카타 작성자 06.10 10:01  
3일간 포교가야죠ㅋ
중졸삥달이 06.09 21:23  

완전 많으십니다

나카타 작성자 06.10 10:01  
그런가여ㅋ 건승하시구여!!!
핼로우 06.09 21:36  

32만 따라갑니다!!ㅎㅎㅎ

나카타 작성자 06.10 10:02  
넵 같이 포교가여ㅋ
오뚝이 06.09 21:55  
오예 출금까지 빠샤 ~!
나카타 작성자 06.10 10:02  
출금가야죠ㅋ 건승여!!!
악어알 06.09 22:07  

많으시네요 

나카타 작성자 06.10 10:03  
그런가여ㅋ 암튼 건승하시구여
나는야생바꾼 06.09 23:12  

많으시다아앙

네 화이팅하시구여
현현 06.10 00:09  

포인트 많이 모으셧네용 ㅋ

네네 댓노가여!!!
욕망진상 06.10 01:38  

와 얼마나 하신거예요 30만포라니..

나카타 작성자 06.10 10:04  
빙고에서 10만포 나와서ㅋ
건승하시구여!!!
슬롯대장 06.10 04:03  

ㄴ ㅏ이스 하네요~

나카타 작성자 06.10 10:04  
그러게여 건승하시구여!!!
벵코우 06.10 07:01  
3일에30이라니 대단하시네요
나카타 작성자 06.10 10:05  
3일은 아니고 5일정도 빙고에서
10만포 득템이라ㅋ 화이팅하시고여