칼국수 잔치국수 칼제비...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칼국수 잔치국수 칼제비...

슬롯대장 57 172 0

머 먹을지 고민되네요. 잔치국수는 어제먹어서...

칼국수나 칼제비 중에 선택해야하는데 선택 장애 오네요.

10분만 더 고민하다가 먹어야겟습니다 ㅎ.ㅎ

57 Comments
새우깡포에버 06.09 16:27  
룰렛이나 사다리 돌리세요 ^^
결정 못내릴때 좋더라고요 ^^;;
슬롯대장 작성자 06.09 16:29  

ㅎㅎ 그럴까요 

킬러 06.09 16:29  

무조건 잔치국수

슬롯대장 작성자 06.09 16:29  

어제먹어서 ...줄포는 자제할려구요

핼로우 06.09 16:29  

대장님 어제 면 드셨으니 수제비가 어떨런지여??ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 06.09 16:32  

수제비만 먹을려니 좀 물리더라구요 그래서 칼제비(수제비+칼국수)먹는 편이에요

돌아온장고 06.09 16:34  

슬롯대장 작성자 06.10 04:14  

성실납세자 06.09 16:36  
전 칼제비 1표

국수먹엇어여 ㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

유후훗 06.09 16:45  
칼제비?ㅋ

칼제비 자주먹음!

쏘쏘 06.09 16:45  
지는 칼제비 먹고싶네요~

칼제비 좋지용

매일20만따… 06.09 17:08  
그럴땐칼제비드시던지 2개다시킴 칼수

하나도 양이많아서 그런데 두개를 우째;;

악어알 06.09 17:15  

칼제비 먹고싶네요 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 06.10 04:15  

네 맛남니다

가라가라고 06.09 17:34  
칼제비!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

칼제비가 많네여 ㅎ

아싸리 06.09 18:04  
칼국수~~~! ㅎ

칼국수 좋지용!

또르륵 06.09 19:30  

칼제비 먹으로나 갑시다!!ㅋㅋ

잔치먹엇습니다 ㅎ.ㅎ

중졸삥달이 06.09 21:33  

칼국수 너무 맛나죠

맞아여 맛남!

오뚝이 06.09 21:46  
칼국수 쵝오!!

최고임니다 ㅎ.ㅎ

나는야생바꾼 06.09 22:27  

칼국숮도항아

네네 정말 맛나영

갓센세 06.09 22:34  

칼국수!!!

슬롯대장 작성자 06.10 04:16  

나이스임니당!

욕망진상 06.10 01:57  

날도 더운데 냉면으로 가시죠 ^^

슬롯대장 작성자 06.10 04:16  

냉면은 시켜먹을때 ㅎ.ㅎ

벵코우 06.10 08:27  
저는 칼국수 원픽입니다 ㅎ
슬롯대장 작성자 06.11 23:08  

칼국수도 좋죠

시레기 06.10 12:11  
제비가 땡기네유

마니 땡김니다

몽실아기 06.10 16:05  
면 너무 좋아해서 다 맛날듯요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

다 맛잇어여 ㅎ.ㅎ

좋은날 06.10 18:19  
좋네요 맛있게 드세요

맛나게 먹엇어영!

미슐리 06.10 19:27  
크으
슬롯대장 작성자 06.11 23:09  

맛잇어영!

하와이안 06.10 20:28  

칼국수 칼제비 둘다 좋아하는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

저두 둘다 좋아라해용!

하늘바람 06.10 23:25  

칼국수 좋지여 ㅎㅎ

ㄴ ㅏ이스함니당.

마초 06.11 01:45  

칼제비 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

칼제비 ㄱ ㅏ즈앙!

동무이 06.11 09:20  
다 너무 좋네요 ㅎ