쪽지함 확인하기가 무섭네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지함 확인하기가 무섭네요

바코대 59 419 0

요즘 영문도 모르고 포교 제한걸리시는분들이

많으니까,, 저도 그렇게 될까봐 괜히 쪽지함 온거 있나..

확인하게 되네요 무섭네여,, 배민 포교 혹시라도 제한걸리면

큰일날거같은데 저는 ㅠ

59 Comments
대박사나이 05.12 21:05  
저도 맛탱이갈듯...
바코대 작성자 05.12 21:53  

무섭네요,ㅎㅎ

무소의뿔질 05.12 21:15  

저는 저렙이여도 살떨려요,..

바코대 작성자 05.12 21:53  

그러니까요 ㅎㅎ.

현현 05.12 21:35  

아마도 포교 조건이 안되는데 지속적으로 포교해서 그런거 아닐까요?

바코대 작성자 05.12 21:48  

포교 조건안되는데 포교하는사람없어용,,

나는야생바꾼 05.12 21:38  

허허 조심

바코대 작성자 05.12 21:54  

무서워여

부활활 05.12 21:39  
포교 제한되는 이유가 먼지요

아무도 몰라요..ㅎㅎ

시베리아호랑 05.12 21:46  

그런가요 ㄷㄷㄷ 

무섭습니다..ㅎ

이국주 05.12 23:29  
저는 실적 충분한데 처음부터 포교가 안되네요
레벨이 낮아서 그런가
바코대 작성자 05.13 09:04  

왜죠?? 포교가 안되는 업체인가요 혹시??

슬롯해피 05.13 00:08  
해피도 같은 심정입니다 ㅠ 더구나 베민고인물이다 보니..수시로 쪽지를 체크하게 되네용 ㅠㅠ
바코대 작성자 05.13 09:05  

무섭네요 요즘 부쩍,,ㅎㅎ

오뚝이 05.13 02:04  
매일 확인합니댜..

저도,,매일 확인중..ㄷㄷ

욕망진상 05.13 03:36  
저도 일괄확인하려고 매일 보긴보는데

저도 계속 보게 되네요,,ㅎ

블레스미 05.13 04:38  

요새 좀 무섭습니다.. ㅎㅎㅎ

맞아요 요즘 너무 무서운듯,,ㅠㅠ

시레기 05.13 05:14  
글게요 식겁합니다ㄷ

저두용,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

중졸삥달이 05.13 09:36  

저도 몇번 확인함

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

바코대 작성자 05.13 22:40  

저두요 하아 ,,ㅠ

귀공자 05.13 10:52  

에에구 ㅠㅠㅠㅠ

바코대 작성자 05.13 22:40  

무서워용,,ㅋㅋ

몽실아기 05.13 13:10  
에휴 ㅠㅠ 이게 뭐하는건지
바코대 작성자 05.13 23:25  

그러니까요 무서워요 ,ㅠ

배당의민구 05.13 16:03  

그런가요 ㅠㅠ

바코대 작성자 05.13 23:25  

넴 무서워여ㅠㅠ

나그네진 05.13 19:13  

ㅠㅠ저도요

바코대 작성자 05.13 23:28  

그쵸 ㅎㅎㅎ ㅠ

이보람 05.14 05:07  
헐? 이유도 안알랴줌? -ㅅ-?? 헐...진짜 베민 맛탱이 갓넹...

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

바코대 작성자 05.14 11:14  

아무도 모르더라구요 ㅠ

나카타 05.14 08:03  
조심여
바코대 작성자 05.14 11:14  

네네,,조심여

랜선언니 05.14 14:50  

근데 포교제한은 왜 걸리는걸까요

바코대 작성자 05.15 00:17  

그러게요 ,ㅠㅠ

슬롯대장 05.14 18:06  

ㄷㄷㄷ함니당;;

바코대 작성자 05.15 00:18  

ㅎㄷㄷ합니다.

신의손 05.14 20:58  

쪽지가 사형선고 하는거같아요..ㄷㄷ

바코대 작성자 05.15 00:18  

그니까요 ㅋㅋ너무무서워요..

보보스11 05.15 03:17  

ㅠㅠ그러니까여 무섭네여 

바코대 작성자 05.15 18:09  

너무 무서운 ㅠ

ALLWIN 05.15 03:44  

이유라도 잘 알려주면 좋겠네요 

공감합니다.

♡우빈♡ 05.15 10:10  
무섭네요

레알,,무섭습니다.

비니용 05.15 10:18  
개 무서워요

ㄹㅇ 무서움 ㅠ

마초 05.15 10:42  

조심해여쥬ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

네 그래야죠ㅠ

하늘바람 05.15 11:38  

쪽지함 계속 확인하게되네여 ㅜ

바코대 작성자 05.15 18:10  

그니까요 저두여 ㅠㅠ

미슐리 05.15 11:42  
아효 ㅜ
바코대 작성자 05.15 18:10  

너무무서운 ㅠㅠ

해물파전 05.15 18:12  
아휴 ㅜㅠㅡ