베민이 잘될려면.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 잘될려면.

무소의뿔질 33 238 0

기존에 있는분들과 신규가 잘 와하는데 주말에 이정도면 참 슬픕니다. 예전에는 안그런거같은데. 저도 가입한지 오래되었지만 이렇게 활발하게 이용한적이 이번에 처음이네요. 전에 빅스포츠사이트에서 통장 묶였을때 전쟁이었는데. 몇년되었네요..

33 Comments
현현 05.12 20:41  
요즘 사람이 줄은거 같아요 오히려 평일에 사람이 더 많은듯..

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 05.12 21:47  

사람이 없어요 글도 리젠 느리고 

대박사나이 05.12 20:42  
이게 주말에 포교가안되니 아무래도 사람이적네요

커뮤 이용 근본이유가 포교 릴레이라
무소의뿔질 작성자 05.12 21:47  

하.. 근데 포교 뿐이어도 댓글 노가다라도 하는사람 있어야하는데

대박사나이 05.12 21:58  
제경험상 댓노해도 포교안되는날은... 포바가서 날리기땜에 주말은 저도 댓노안하게됩니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

꺌꺌 05.12 20:44  
주말은 특히 더 고요하긴해요
무소의뿔질 작성자 05.12 21:48  

고요하다 고요해~

몽실아기 05.12 20:46  

알아서들 실적 채워주니, 

좀더 활성화되었으면 좋겟습니다

시베리아호랑 05.12 21:46  

ㅠㅠ 그러게요 

사람이 너무 없음..

슬롯해피 05.13 00:11  
다시 활성화가 됐음 바라고 바랄뿐입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

오뚝이 05.13 02:03  
다시돌아와라ㅜㅜ
욕망진상 05.13 03:39  
다시 활성화 되는날 오겠죠..근데 갑자기 줄은 이유가 뭐지?
블레스미 05.13 04:38  

요샌 뭐... ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

시레기 05.13 05:12  
그쵸 유입해야 좋을듯요
중졸삥달이 05.13 09:37  

고요하네요

귀공자 05.13 10:50  

조용하긴하네요

배당의민구 05.13 16:04  

조용하네여 요즘

나그네진 05.13 19:14  

포기한듯요 ㅋㅋ

이보람 05.14 05:08  

다시 살아나긴 그른듯 ㅋㅋㅋ

나카타 05.14 08:02  
조용하네여
랜선언니 05.14 14:49  

진짜 조용하네요 배민..

슬롯대장 05.14 18:07  

그러게 의아함니당

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

신의손 05.14 20:56  
이러다가 진짜 귀민되겠습니다..
보보스11 05.15 03:16  

ㅋㅋㅋ조용하네여

ALLWIN 05.15 03:43  

진짜 귀민이죠 ㅎㅎ 저라도 자주 출몰하겠습니다

♡우빈♡ 05.15 10:11  
그러게요
비니용 05.15 10:17  
주인이 바뀌었나
마초 05.15 10:41  

귀민 ㅠㅠ

하늘바람 05.15 11:38  

맞습니다!! 조용하네여

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

미슐리 05.15 11:41  
맞습니다
해물파전 05.15 18:12  
맞습니다 ㅇㅈ
제목