추억의 그랜다이저가 게임으로 나왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억의 그랜다이저가 게임으로 나왔네요

유튜브 돌아다니다가 우연히 

그랜다이저가 플스 게임으로 나온걸 봤는데

진짜 추억 돋네요.

어린시절 마징가z  그레이트마징가  그랜다이저가

최애 로보트들 이었는데

시절이 좋아져 이걸 게임으로 할수 있군요.

플스 있음 한번 해보고 싶은데

도박하느라 다 팔아먹고 다시 못사고 있네요 ㅠ

22 Comments
승부를버자 2023.11.17 17:19  
 우와 ~~  게임 한판 하고 싶어요 ㅠ  !!!
레버넌트 작성자 2023.11.19 06:48  

저도 하고픈데 플스가 없네요 ㅠ

이게뭐야 2023.11.17 17:27  
와 잼나겠어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

잼나보이더라구요 ㅎ

꺰도리 2023.11.17 17:35  

ㅋㅋㅋ오... 고전게임

이거 최신 플스5 겜인데 ㅋ

에스프레소 2023.11.17 17:35  
ㅎㅎㅎ
레버넌트 작성자 2023.11.19 06:49  

겜고프네요 ㅠ

악덩고필이 2023.11.17 17:55  
고전 ㅠㅠ

플스5던데..

이몽룡 2023.11.17 18:07  

플스 재미있나요?ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

플스잼난거 많죠.. 저도 팔아묵어서 ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

천장GK 2023.11.17 19:21  
골든라이탄~~ 이겨라승리호~~ 캐산~~ 그로이저 엑스
메간더브이~ 등등 추억이 새록새록

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

캬.. 다 좋아하던 만화들

솔옴 2023.11.17 23:10  
오 그랜다이져 ㅋㅋ

추억돋더라구요 ㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:43  

ㅎㅎㅎ

레버넌트 작성자 2023.11.19 06:50  

오늘도 파이팅

도시광사아안 2023.11.18 13:36  
새롭긴 하네요.ㅎ