와.....망통 2연타....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와.....망통 2연타....

호흡기맨 21 434 0

이거 2연타 맞으니 정신이 너무 혼미하네요 

너무 억울해요...

그냥 푸근하게 들어오는줄 알았는데

에볼억까 너무 심하다 흑흑 

21 Comments
욕망진상 2023.11.17 15:29  

하...이건 진짜 억까네...미친 에볼 ㅅ ㅂ ㄴ들...이런거 주면서 사람 석나가게 만들고 다 빨아 처먹는...당장 하지 마시고 좀 쉬었다가 하세요.

흥분벳 하게되요 잘못하면..방을 바꿔버리시던가..

호흡기맨 작성자 2023.11.17 15:30  

놀랍게도 둘이 다른방입니다 멀티뱃유저라 그냥 멀티뱃보다가 찍거든요...

욕망진상 2023.11.17 15:32  

그러네요 지금보니 방이 다르구나...ㅠㅠ 지금 하지 마세요...시간대가 호흡기님이랑 안맞는 시간대인가봐요..

에스프레소 2023.11.17 15:31  
햐 예술 이네 ㅜㅜ
호흡기맨 작성자 2023.11.17 15:43  

말이안나와요 ㅜㅜ

이상한나라 2023.11.17 15:34  
와 진짜 세상 최고 억까네..ㅜㅜ
호흡기맨 작성자 2023.11.17 15:44  

저번엔 70깡때 플레이어 9잡았는데 타이주더니 어이가없네요 

혼자노는남자 2023.11.17 15:36  
진짜 요즘가는방마다 타이가 아주그냥ㅜㅜ
호흡기맨 작성자 2023.11.17 15:44  

요즘 타이 왤케잘나오죠.. 타이마틴 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

혼자노는남자 2023.11.17 15:58  
진짜 타이나옴 연타라 한번더나오고 한두판지나고 또연다라 나오고 글더라고요
악덩고필이 2023.11.17 15:45  
와ㅜㅠㅠ 넘하네

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이게뭐야 2023.11.17 16:07  

망통 타이가 낫쥬 ... 전 가는족족 망통 6연타로 천이상 죽은게 얼마안되었네요  망통 보기만해도 끔찍해요 ㅋㅋ

호흡기맨 작성자 2023.11.17 22:02  

무조건 먹었다했는데 2번연속 당하면 석죽어서 될것도 안돼요 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.11.17 22:06  
그쵸 석중요하쥬
도시광사아안 2023.11.17 16:47  
이거는 진짜 짜증 나겠는데
솔옴 2023.11.18 01:01  

아..힘 빠지게하네요..

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 02:20  

고생많으셨습니다

블레스미 2023.11.19 06:54  

아아아 속상 ㅠ

담배아재 2023.11.20 12:44  
에반데ㅋㅋ
비바라비다 2023.11.20 14:29  

넘 아쉽습니다 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.11.20 14:35  
아.. 너무하네 ㅜㅜ
제목