완네스 조만간에 더 큰 이벤트 기획한다네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 조만간에 더 큰 이벤트 기획한다네요.

슬롯대장 29 975 1

6통부재중 전화 와잇어서 고객센터 문의 하니 다시 전화와서 통화하고 출금 받앗네요.

통화하니 더큰 이벤트로 조만간 다시 찾아뵌다고 하네요 ㅎ.ㅎ 

에볼에 적응된 사람들은 타이산 게임이 너무 느리다고 하니까 그 부분도 다음 업데이트때 반영한다고 하더라구요.

늦게 출금해서 너무너무 죄송하다고 말씀 하시네요!!

프리스핀 쿠폰 1장 서비스로 넣어주셧네요. 휠 돌리니까 30토너먼트 무료쿠폰 ㅎ.ㅎ

서비스로 받은 무료토너로 출금까지 ㄱ ㅏ즈앙!

29 Comments
김전설 2023.08.18 15:38  
오..축하드려요.
슬롯대장 작성자 2023.08.18 15:40  

김전설님 고맙습니다. ㅎ.ㅎ

십억입니다 2023.08.18 15:38  
기회다 저기회는 않놓친다 도니를 만들자
슬롯대장 작성자 2023.08.18 15:40  

빠르게 다시 이벤트 한다고하니 그때도 잘 해야할듯 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.08.18 15:39  
짤녀! 부처가 된 내 심장에 불을 지름!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.18 15:41  

이쁘죠? 개인 소장용임니다 ㅎ.ㅎ

ALLWIN 2023.08.18 15:39  

ㅎㅎㅎ오오오 시드만들어 놔야겠네요.

솔직히 지루하긴 했지만 타이산 카라 마음에 들었씁니다.

에볼만큼 뒷목잡는 카드배열이 적어서 그런거 같습니다.

김봉달 2023.08.18 15:39  
나는 왜 쿱 안주냐,,

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

봉달님 화이팅!!

on2020 2023.08.18 15:40  
큽니다!!!!
슬롯대장 작성자 2023.08.18 15:42  

크면 좋음 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.08.18 15:40  
축하드려요 대장님~

우빈님 고맙습니다!! ^.^

을지부루 2023.08.18 15:41  

더큰 이벤? 오오d797eb082c47d82f80a597064cabc497_1692340912_2325.jpg 

을지부루 2023.08.18 15:42  

짤 합격!

어????? 이거 난데?? ㅎㅎㅎㅎ

을지부루 2023.08.18 15:43  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도박맨 2023.08.18 15:43  
선배님 화면속 여성분 전번좀요^^
그리고 축하드립니다
슬롯대장 작성자 2023.08.18 15:44  

전번알면 제가 벌써 어떻게라도 꼬실라고 노력햇음!! ㅎ,ㅎ

고맙습니다 ^.^

악덩고필이 2023.08.18 15:45  
쿱줘요 한달고생할거미리 ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.08.18 15:46  
뜨개질 잘하시길 고필이님 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

담배아재 2023.08.18 15:47  
비제이누굽니꾜?
슬롯대장 작성자 2023.08.18 15:59  
저두 이름은 잘....모르겟습니다.;;;
돌아온장고 2023.08.18 15:52  

비바라비다 2023.08.18 15:59  
오 쿱까지 ! 토너출금까지 대박나세요
슬롯대장님 굿럭~!

비다님 감사함니다. 비다님도 항상 화이팅요^.^

비바라비다 2023.08.18 16:03