아~잣같네ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~잣같네ㅎㅎ

연승궤도 31 968 0
1800포로 타이 맞추고

업치기 해서 7만8천포까지 왔다가

10만 찍을려다 2연패로 0됏네

잣같다ㅋㅋ

31 Comments
돌아온장고 2023.08.12 22:34  

쩝,,,,,,,,,,,아끕,,,

연승궤도 작성자 2023.08.12 22:35  

쉽지않네요ㅠ

솔메말iw 2023.08.12 22:36  
열받는일입니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.12 22:39  
아깝네요ㅠ
중졸삥달이 2023.08.12 22:37  

너무아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.12 22:39  

타이 올만에 맞췄는데...소방서에 닉 삥달이님 성함 입니까??

에스프레소 2023.08.12 22:44  
김땡용 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.12 22:44  

에스프레소님은 닉 머에요??ㅎㅎ

에스프레소 2023.08.12 22:40  
7월달 터진거 복구 좀 하셧어요?
연승궤도 작성자 2023.08.12 22:41  

8월달에 좀 올라오면 죽고 그대로입니다ㅠ

도시광사아안 2023.08.12 22:42  
저 어제 400만포 눈앞에서 날라갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.12 22:43  
베팅거절 ㅜㅜ ㅅㅂ 것들 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.12 22:45  

400만포요???

도시광사아안 2023.08.12 22:46  
아니 뱅커 50만포 보너스 10만포 시간넉넉하게 남기고 배팅했는데ㅋㅋㅋ 배팅거절ㅋㅋㅋㅋ

뱅 영구로 이김ㅋㅋㅋㄱ ㅅㅂ
연승궤도 작성자 2023.08.12 22:48  

진짜 잣같은 상황이네요!!!저도 200만포 만들었다가 이긴건 베팅취소되고 지는건 베팅 인정되서 다 죽었는데...조작질 같아요ㅠ

도시광사아안 2023.08.12 22:50  
그담판 고대로 시간 넉넉하게 했는데 그건또 받아짐ㅋㅋㅋ

당연히 뒤짐ㅋㅋ것때매 빡쳐서 본겜 좀올리논거 빠따이 ㅡㅡ280개ㅡㅡ
연승궤도 작성자 2023.08.12 22:51  
아~280ㅠ 이놈의 포겜ㅠ
도시광사아안 2023.08.12 22:54  
포겜여파가 반..

10폴..7폴..5폴..3연속 한폴낙도 지분이 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.12 22:52  
지금 수혈안하고 월욜까지 버티는데 도닦는기분이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.12 22:53  

뚜껑열려서 들어가면 70%정도는 지더라구요ㅠ

연승궤도 작성자 2023.08.12 22:55  

저 어제 5만천원 7폴 베팅 했는데 롯데 한폴 났어요ㅠ234만원인데

도시광사아안 2023.08.12 22:56  
이번주말은 게임 안하고 쉴라고요ㅎㅎㅎ 띠부레ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.12 22:56  

포인트는...항상 왜 0일까요...? 열심히 하는거 가튼데...포교 해야 대는데....

연승궤도 작성자 2023.08.12 22:57  

포교할려면 포겜 악마가 잡네요ㅠ

솔옴 2023.08.12 23:14  
아 꼭 막판에ㅠ
와라카키 2023.08.12 23:20  
아구ㅜㅜ
아싸리 2023.08.12 23:47  
아휴~~~아까비요
을지부루 2023.08.12 23:48  
윽 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.12 23:51  
1800포에서 7.8만포시면..거의 기적급인데요..연승궤도님 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.13 17:05  
진짜 잣같네ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.14 23:31  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목