지급정지 당하신분..궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지급정지 당하신분..궁금증

사업폭망 10 979 2
혹시 어디 쓰다가 그렇게 되신건가요?

업체 입출방식이 pg사를 거치는곳인가요?

업체가 큰업체인가요?

지노 사이트인가요 아님 인테페이스가

토싸기반 인가요?

이정도는 알아야 대충왜묶인건지 통밥굴려볼수있습니다

조ㅅ문가아니니깐 답한번주세요...매우잘알고있습니다

10 Comments
크보사랑 2023.07.19 01:13  

오...대박....장사고 났을때...대응법 많이 아시는구나.....난 왜 커뮤에 올릴생각은 안했지? 장사고 났을때...그냥 도박하다가 문제된거라 전전긍긍하다가 풀려서 다행이다 이랬는데...굿...좋은분...

짱콕 2023.07.19 01:16  
장사고 엄청 답답하셧겟다ㅜㅜ
사업폭망 작성자 2023.07.19 01:20  
관련업햇었습니당ㅎ
짱콕 2023.07.19 01:16  
우와 전문가이신듯!
사업폭망 작성자 2023.07.19 01:20  
옛날업자여 업자
짱콕 2023.07.19 01:25  
아하 덕분에 정보얻네요 감사합니다
전설은시작된… 2023.07.19 02:01  

전 12월 장사고 나서 3달 풀로 갔네요

사이트에서 보상금으로 매달 50 그리고 묶인돈 보상하고 이후 졸업처리

미친사이트 ㅠ 졸업은 왜 시키고..

여하튼 이의신청은 했으나 반려되고 이후 안했습니다.

이의신청시 증빙자료를 채택할게 없어서 ㅠ

솔옴 2023.07.19 04:08  
오우 도움이 많이 되실 듯요..
도시광사아안 2023.07.19 08:37  
오호!!!!!!전문가닷ㅋㅋ
언니야 2023.07.19 12:11  

전문가시네용

제목