바카라 원깡..고민..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 원깡..고민..

즐거어엉 31 982 0
이번달수익 1480만원인데
480만원 벌었다치고 천만원 원깡치고 싶은데 진짜
자신도 없고 내 자신과 싸우는 중인데
할까 말까 심히 고민되네요 하 어카지 진짜 너무 고민된다
하게되면 걸어두고 못 쳐다볼 것 같은데

31 Comments
jaejae 2023.05.30 15:58  
엥?
승부사?
즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:00  
하 너무 고민됩니다
소연신 2023.05.30 15:58  
천만원 잃어도 딱 멈출수 있으면 하세요.
즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:01  
천만원 잃으면 있다가 없어진거라 또 찾겠다고 재입 할 거 같아요 ㅜㅜ 머리는 아는데 이게 안 따라쥬니 문제에여
강강 2023.05.30 15:58  

와 ,, 근데 이번달 운이 너무 좋아서 될지도 ...

즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:01  
아 진짜 해볼까여
강강 2023.05.30 16:06  

되면 뽀찌 !! 저 상품권 잔뜩 받을 준비하고 있을게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 사발로 드링킹하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:10  
진지하게 고민중 하게 된다면 따면 뽀찌!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

강강 2023.05.30 16:13  

와우 럭포 럭키 세븐 두개나 !!!!!!! 

연승궤도 2023.05.30 15:59  
계속 천원씩 베팅하다 여기다싶을때 남은 999만원 때리세요
즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:02  
천원씩 배팅하다 5연패 타이밍에 드가볼까요 진짜??
천천히살자 2023.05.30 15:59  
하지마세요 그 돈을 현물화 하세요 따면좋겟지만 잃으면
남은 480도 입금할겁니다
즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:02  
맞아요 딱 이럴거 같아요
꺌꺌 2023.05.30 15:59  

그거 되도문제 안되도문제에여

안하심이..

즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:03  
하악...진짜 고민됩니다
이몽룡 2023.05.30 16:01  
그냥 1천 배팅흐고 폰 뒤집고 소리만 들으세요..ㅎㅎ
즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:03  
그럴가요...
돌아온장고 2023.05.30 16:02  

일단 천만원를 현금화한다,,,,

그리고  눈앞에두고  생각한다,,

이게  두배가 되면  더 날지

이게 하나도 없으면  더  슬플지,,

즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:04  
없으면 슬플 거 같아요 한달 고생했는데
돌아온장고 2023.05.30 16:06  

그럼  노지  ㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:13  
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그런건가요..
나카타 2023.05.30 16:13  
딴돈으로 강벳하는건 해볼만 하다고
봅니다. 결과가 어떻게 나올지는
모르지만요. 예전에 마이크로
3천벳도 해봤는데여. 결과는 ㅠㅠ
즐거어엉 작성자 2023.05.30 16:13  
진짜 너무너무 고민중이에요 의견 감사합니다 3천벳 덜덜하네여...
웅거슨 2023.05.30 16:55  
흠,,여유가없으신상태라면 비추합니다 조금씩수익보면서하시면 충분히올라가실수잇는데 무리하시다가삐걱거리면 내리막으로갈확률이높거든요,,
즐거어엉 작성자 2023.05.30 17:13  
6월수익까지 보규 결정하기로 했어요 ! 의견 감사합니다
조조 2023.05.30 17:11  

항상 고민이죠 ㅠㅠ

즐거어엉 작성자 2023.05.30 17:13  
진짜 고민 마니했네염
고수다 2023.05.30 18:37  

멈출 자신이 없으면 안하시는게 정답

한방구 2023.05.30 19:31  
져도 참을수있으면 고하시죠
솔옴 2023.05.30 21:49  
참으세요~
포카치 2023.05.31 22:24  

블라인더 처리된 댓글입니다.

제목