파라오 엘사 장단점 아시고 잘하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 엘사 장단점 아시고 잘하세요

돌아온장고 29 197 1

초반엔  열심히

이벤트  한다,,

그러다  삔도  상하면  사라진다

항상  이쁘다 착하다  라고

칭찬을  입에달고 살어야함

알고  잘  사용하시길

29 Comments
무소의뿔질 07.11 13:01  
아그렇군요..

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 07.11 13:02  

뱌캬랴쨩 07.11 13:02  
변함없이 해야지
Pharao… 07.11 13:03  

그래야하는데... 

여자의 마음은 갈대라구여 ........ 

반성할께여..... 

야박의청춘 07.11 13:02  

이쁘다 착하다 반복주입 메모완료입니다 ㅋㅋ

Pharao… 07.11 13:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

역시 나를 넘 잘아셔.... 

리벤크 07.11 13:03  
이쁘다 엘사님

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

Pharao… 07.11 13:04  

이봐이봐 제 칭찬하니까 럭포 터지져?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리벤크 07.11 13:05  
착하다 엘사님 ! 럭포달달합니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 07.11 13:11  

엘사님 오신거보니오늘도 돌발이???????

돌아온장고 작성자 07.11 13:12  
아싸리 07.11 13:15  
일단 한달동안 매일요.ㅎ
레버넌트 07.11 13:12  

엘사면 렛잇고 함 불러줘요 내주제간데.. 내비둬 내비둬 내비둬~ ㅠㅠ 혼자있고 싶네요 ㅠ

아싸리 07.11 13:16  
일명 엘사천사님~~!!!ㅎㅎㅎ
Pharao… 07.11 13:17  

어우 ~~ 아싸라님 계셔서 제가 너무 든든해여 

짹좀주소 07.11 14:42  
자주오세요
Pharao… 07.11 14:57  

네엡 ! 

중졸삥달이 07.11 14:59  
오 그렇군요^^
욕망진상 07.11 15:23  

난 매일 관심줄수는 있는데....가입하기가 귀찮음 ㅋ

시레기 07.11 15:43  
ㅎㅎ 꾸준함이 중요함
시내바리 07.11 16:48  

엘사는 무슨 .사지를 ㅉㅇ야지 

유후훗 07.11 18:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요?

커피프린스 07.11 19:21  

꾸준함이 

오늘부터아귀 07.11 21:18  

엘사는 안면 까야함 ㅋ

갓센세 07.11 22:12  

사용법 감사요

쫑야2 07.12 03:12  

엘사~~

좋은날 07.13 01:37  
그런가요 ㅎ
나카타 07.13 16:21  
그렇구나ㅋ
레버넌트 07.14 12:07  

그렇군요..

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

제목