고뇌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고뇌

갈신이 41 148 0
교통사고낫는데 일은바빠서 입원하자니 눈치보이고 다리는아프고 100.0사고라 지인들은 눈치보지말고 일주일 한방병원에서 치료받고 푹쉬라카는데
머리아프네여 자전거도 이제 조심히 타야겟어요.

41 Comments
on2020 06.10 09:33  
그냥 드러누우세요 100. 0 이면 일당도 나올겁니다
갈신이 작성자 06.10 13:22  
그런가여ㅜㅜ처음이라
지식인 06.10 09:36  

몸이 우선입니다 회복하고 더 열심히 하세요

갈신이 작성자 06.10 13:22  
감사합니다
꺌꺌 06.10 09:38  
무조건 치료먼저ㅜㅜ
갈신이 작성자 06.10 13:23  
그래야겟어유 16년만에 교통사고라..
돈먹는하마 06.10 10:25  
몸조심
하마님두여ㅜㅜ
나카타 06.10 11:07  
아이고 회복하시는게...
입원햇네여ㅜ
쏘쏘 06.10 11:23  
눈치보지말고 무조건 치료받으세요
건강부터 챙기셔야죠
그래야겟네여 오지랖에 저만 바보될거같고

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

욕망진상 06.10 11:31  

저라면 두말않고 그냥 병원에 대짜로 뻗어 잠마잡니다...병원안가면 민사합의는 없어요...봐도 50만원정도 줄걸요?

갈신이 작성자 06.10 13:24  
그래서 입원햇네여 괜히 오지랖부리다가 몸고생돈고생할가봐여ㅜ
슬롯대장 06.10 11:57  

건강 빠르게 회복되시길 기원함니다.

감사합니다
상두 06.10 12:07  
ㅜㅜ건강이최곱니디ㅡ
꼭치료받으세요
상두님 감사합니다
돌아온장고 06.10 13:22  
에이구  일은  나중이지
네성님ㅜㅜ
시레기 06.10 13:41  
치료 잘받으셔야해용
갈신이 작성자 06.10 21:31  
넵 ㅜㅜ
오뚝이 06.10 14:13  
들어간김에 푹 쉬다가나오세여!
예썰*_*
악어알 06.10 20:41  

건강부터 챙기셔야죠 

감사합니다
미슐리 06.10 21:00  
건강챙기셔요
네 감사합니다 @_@
가라가라고 06.10 22:33  
화이티유ㅠ
해외전업근로 06.11 01:30  

일단 편히 쉬는게 우선입니다

커피프린스 06.11 08:16  

ㅜㅜ건강이최곱 

하와이안 06.11 09:18  

건강부터 챙기시는게 !! 

동무이 06.11 10:08  
건강이 우선입니다
배당의민구 06.11 10:49  

건강이 최고죠

벵코우 06.11 11:23  
진짜 건강 1번입니다 몸조리 잘 하셔야 해요
하늘바람 06.11 15:50  

아이고 쾌차하시길

바코대 06.11 20:43  

누워서 쉬세요 꼭, ,

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 13:27  
건강챙기셔요
단도왕다모아 06.12 13:32  

아휴ㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길여

마초 06.12 14:09  
괜찮으세여?ㅜㅜ
시베리아호랑 06.13 09:27  

코채하시길 

제목