로카 루징은 월요일 오후죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 루징은 월요일 오후죠?

욕망진상 31 150 0

어디서 그렇게 본거 같은데...

월요일 오후 1시..주간 루징 지급이라고

그럼 월요일오후에 루징받고...

포교한걸로 게임하고 하면 되겠네요..

굿이얌..오후에 주는것도..정신 멀쩡할때 주니까.. 대승할지도? ㅋㅋㅋ

31 Comments
대박사나이 06.10 03:49  
로카 2시요 포교랑 겹쳐서 또 취소될까봐
그냥 다른데 할계획이네요
이래저래불편하게 왜 2시로하는건지 원...
욕망진상 작성자 06.10 04:39  

2시예요??? 이런...

단도왕다모아 06.10 03:52  

2시라네여 

그런거 같네요 2시라니...쩝...일단 포교는 99로 할거니까..상관은 없는데..

나는야생바꾼 06.10 03:52  

네 2시 오후

일단 포교가 더 빠르겠군요..

슬롯대장 06.10 04:32  

오후 2시라고 하네용!

욕망진상 작성자 06.10 04:40  

포교되면 포교겜부터 한다음에 로카로 가야겠어요.

양아치 06.10 05:03  

오후2시가 문제구만

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.10 12:00  

오후에 하면 좋은 결과로 이어질지도...

단도왕다모아 06.10 06:26  

오후2시여

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.10 12:01  

오후2시군요...2시부터 3시사이 대박나보장..

현진이 06.10 07:37  

오후2시인것같습니다.

루징쿱...무제한 출금이려나?? 

나카타 06.10 10:52  
맥출가여!!!

맥츌가야죠ㅋㅋ

쏘쏘 06.10 11:02  
모두 맥출하세요

맥츄리 도전해볼게요!!

시레기 06.10 13:20  
네 그런거같습니다
오뚝이 06.10 13:52  
응원합니다요 빠샤