궁금한거...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한거...

욕망진상 31 231 0

캐나다산 비타민이 좋아요?

제가 비타민제를 하나 구매했는데

거기 후기들이, 국산 먹다가 결국엔 비타민의 원조 캐나다로 오는군요

넘흐 좋아요...등등

근데 저도 아로나민이나 그외 비타민제 많이 먹어봤는데 기분탓인지 몰라도

몸이 더 가볍고, 눈도 침침한거 없어졌고..좋은거 같아요 1주일뿐이 안되었는데

플라시보효과인가?

31 Comments
대박사나이 06.10 03:21  
안먹는거보단 먹는게 낫지요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.10 03:40  

비타민이 캐나다가 원조는 아니죠? 왜 원조격이라고 하는지 모르겠어서요 ㅋ

나는야생바꾼 06.10 03:34  

먹는게좋죠

욕망진상 작성자 06.10 03:40  

나이들수록 영양제만 늘어요 ㅋㅋㅋ

벵코우 06.10 03:49  
약도 자기에 맞는게 있어서 ㅎㅎ 안먹는거보다는 낫긴하죠
다들 좋다고 하면 평타는 치는거죠
욕망진상 작성자 06.10 12:02  

평타는 친거 같네요 ^^

단도왕다모아 06.10 03:52  
캐나다산이 좀 싸여 
욕망진상 작성자 06.10 12:02  

그래요? 근데 왜 더 좋다고 하지..전 그냥 구매하는 습성이 있어서..이거저거 비교 잘안해요 ㅋ

슬롯대장 06.10 04:33  

전 먹는게 귀찮아서 잘 빼먹어서 이제는 아예 안먹음 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.10 12:03  

전 루테인먹었었는데 그건 담배피는 사람이 먹으면 오히려 안과계열 질병이 빨리온다고 해서..밀크시슬하고 비타민제는 챙겨먹고 있어요

양아치 06.10 04:40  

모든지 국산이 최고입니다.

국산이 좋죠 ㅋㅋ

현진이 06.10 07:37  

캐나다산은 모르겠어요 중국산만 아니면되죠

중국산은 버려야죠.

박씨 06.10 10:28  

그 정도로 효과 좋아요 ? 저도 비타민 바꿔볼려고 하는데 제품명이 뭐에요 ?

욕망진상 작성자 06.10 12:04  

그냥 옥션에 올라왔어요 원가 198000원 할인해서 얼마지? 1년치 던데 저렴하게요..

나카타 06.10 10:51  
국내산 아니면 쫌 그렇던데여.

후기보면 비타민 성애자들말로는 국내산보다는 캐나다산이 더 좋다고 하던데 잘 몰라요 ㅋ

쏘쏘 06.10 11:04  
뭐든 드시는게 좋네요 ㅎ
건강챙기세요

네 일단 건강부터 챙겨봐야죠..

시레기 06.10 13:19  
흠 후기보면 알듯요
오뚝이 06.10 13:52  
저는 맛난걸로 약국에서 텐텐 사다놓고 먹어요ㅋㅋ
악어알 06.10 20:17  

국산이 최고입니다. 

미슐리 06.10 20:48  
흐음
해외전업근로 06.11 01:14  

음 . 다같은 비타민 아닐까여

커피프린스 06.11 08:03  

국산이 최고입니다.  

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

배당의민구 06.11 08:50  

국산이 짱...

하와이안 06.11 09:01  

국산이 최고 아닐까요 ! 

동무이 06.11 09:57  
국산이 좋죠

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

바코대 06.11 14:42  

비타민은 잘 모르겠네요,ㅎㅎ

하늘바람 06.11 15:22  

전 미국산 먹네영

제목