도박쟁이 인생 어느 덧 10년

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박쟁이 인생 어느 덧 10년

아재요 39 307 0
도박생활 어느 덧 10년
저 정도 되는 다른 분 들도 있을까요?ㅠ

처음 글을 써보는데 오늘따라 하소연하고 싶은데가
마땅치가 안아 몇자 적어 보려 합니다ㅠ

다들 이쪽 입문을 어떻게 시작 하셨는지는
모르겠지만 전 주변 선배때분에 옆에서
구경하다 1만원 2만원 많을때는 10만원
한 1년을 그렇게 몰래몰래 작게
시작 했던게 벌서 이렇게나 시간이 흘렀네요.
처음 1만원 2만원 혹은 10만원 죽는 날에는 세상
죽을상이었는데..지금은 100개 죽어도 웃음네요.
이렇게 2년 3년차때 빛이 3천정도 지금 생각해보명
빛 3천 웃음죠ㅋㅋㅋ이때 멈춰서야 하는데
그 본전 생각에ㅌㅋㅋ
그때는 언제든지 그만 둘 수 있다고 자신
아니 그 이후로도 항상 이번이 마지막이야
이거 잃은면 안해 하면서 이렇게 오랜 시간을 흘려 보냈네요.

그동안 도박으로 생긴 빛때문에
결혼까지 약속했던 여자하고도 이별하고
부모님에게도 버림 받은 적도 있는 인생
그때마다 정신차리자 정신차리자
하면서 급여만 들어오면 싸이트에 로그인을
하고 있는 나 자신을 보며 진짜 안되는데
하면서 충전 후 플래이어로 배팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 사람들에게 거짓말로 돈빌리는 것은
일수 이고 건들지 말아야 할 돈으로
조금 이겨 보겠다고 들어 갔다가
다 날려서 또 돈 빌리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 다짐을 하죠 시드가 생기면 이 시드에 절반만..
딱 오늘 이기면 오늘 재입 없다 내일하자..
이길때에는 시드에 절단 정도만 이겨서
환 때리면 그치 이거지 이렇게 몇일만 이겨도
괜찮다니깐 하다가 조금있다가 다시 재입
이상하게 조금 이기고 재입하면
여지없이 죽죠..참 이상합니다..
그러다 본 시드 들어가서 죽고..
뚜겅열려서 건들지 말아야 할 돈으로 건들어서 죽고..
참 아이러니 합니다…하
남들은 본시드에 10배이상씩 이겨서
환 잘도 하는데 나는 왜 그런지ㅋㅋ

그래도 이래나 저래나
회생도 해보고 개인워크아웃중에
이래저래 빛은 까고 있지만
이제 지치네요 이런 저를 돌아보면서 자책하는 것도..ㅋ

주말에 넋들이 좀 했습니다ㅋㅋㅋ
읽어주신분들 감사하고 저랑 비슷한
분들이 있다면 힘내자구요ㅠ

39 Comments
현현 05.12 19:26  
저도 도박인생 11년차입니다 .. 결국 2억정도 손해본거같아요 ..
아재요 작성자 05.12 19:31  
저도 그정도는 되는 것 같네요ㅠ
오늘 친구가 집샀다고 자랑하는데 그렇게 비싼 집은 안니지만
어찌나 현타가 오던지..
저보다 벌이도 못 했던 친구인데..

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

무소의뿔질 05.12 19:30  
인생무상 저 9년차 4억....
아재요 작성자 05.12 19:33  
아이고 참ㅠㅠ 제 입장에서 4억이라는 돈이
깨지면 멘탈 나가다 못해 정신줄잡고 살기 힘들 것 같은데
대박사나이 05.12 19:33  
비슷하네요 저도 다겪어봤고 진행중이요
근데 요샌 빚내서 하는것말 피하고있습니다
이것만 안해도 스트레스가 절반으로줄어들겁니다
아재요 작성자 05.12 19:35  
전 빛 낼때도 없습니다ㅠ오히려 그러니 빛을 청산 중이랄까나..지인들한테는 소문이 안좋고
금융권은 개인워크아웃중이라 안되고ㅋㅋ
대박사나이 05.12 19:41  
10년넘어가면 이미 평판은 박살이죠 저도그래요 ㅋㅋㅋ
악어알 05.12 20:06  

건승하세요

아재요 작성자 05.13 06:26  
감사합니다ㅠ악어알님도 건승하세요!
시베리아호랑 05.12 21:48  

화이팅입니다 

아재요 작성자 05.13 06:26  
감사합니다^^건승하세요
슬롯해피 05.13 00:20  
아재요님~♡께서도 오랜세월..도박으로 인한 힘든 사연이 참 많으신것 같습니다 ㅜㅜ 공감되는 소중한 글 잘 읽었습니다..! 앞으로는 좋은일만 가득하실 응원하겠습니다..♡
아재요 작성자 05.13 06:27  
어디가서 이런 말 하면
미친 놈 소리 듣는데ㅠㅠ
그나마 공감 해주시는 분이 있어
좀 위로가 되네요
오뚝이 05.13 02:01  
에휴 힘냅시다ㅜ
아재요 작성자 05.13 06:27  
네네 좋은날 있지 안을까요ㅎ
욕망진상 05.13 03:48  
저도 도박인생 20년차 별일 다 겪었죠
아재요 작성자 05.13 06:28  
선배님이시네요ㅠㅠ
이런말 들이기는 그렇지만
선배님경력에 비하면
전 이제 반절이니 단도하려 노력 해봐야겠네요
블레스미 05.13 04:35  

노름끊고싶다 ㅠㅠ

아재요 작성자 05.13 06:29  
정말이지 이 정도면 상담 후
약이라도 먹어야하나 싶네요..
시레기 05.13 05:09  
저두 -4천이네용
아재요 작성자 05.13 06:30  
4천..이런말 들이기 죄송하지만
지금이라도 여기 스톱하시는게..ㅠ
중졸삥달이 05.13 09:40  

잘 읽엇습니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

귀공자 05.13 10:46  

같이 힘내요 ㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 05.13 13:05  

힘내시죠.

나그네진 05.13 19:16  

화이팅입니다ㅠㅠ

이보람 05.14 05:10  

파이팅입니당...ㅠㅠ

나카타 05.14 07:59  
오래해서 잘된분이 없네여ㅜㅜ
랜선언니 05.14 14:46  

화이팅입니다 ㅠㅠ

슬롯대장 05.14 18:10  

힘내봅시당!

신의손 05.14 20:45  

저랑 비슷하네요...화이팅입니다

보보스11 05.15 02:46  

ㅠㅠ힘내봐여

ALLWIN 05.15 03:40  
도박꾼들 나락가는 순서가 다 비슷한거 같습니다.. 우리 정말 힘내봐요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

비니용 05.15 09:40  
화이팅 합시다
♡우빈♡ 05.15 10:13  
힘내세요
마초 05.15 10:39  
화이팅합시다
하늘바람 05.15 11:27  

힘내봐여 ㅠㅠ

미슐리 05.15 11:35  
힘내세요
봉봉봉봉 05.15 13:55  
화이팅 입니다 건승하셔요