영양제나 영양식품?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영양제나 영양식품?

전설이 26 122 0

전 10년정도 양파즙을 먹었는데

흡연량이 좀 있어서 누가 추천해서 양파즙 먹고 있어요

아는분이 건강원해서 좋은 양파로 즙만들어 먹고 있는데

양파즙 복용후 가래나 목아픔이 사라지더군여

담배 자주 피는 분들 양파 강추입니다

26 Comments
사구영구 05.10 05:19  

오..저두 요새담배때문인지..누우면 기침이 심하드라구요...

양파즙 기침도 갠찬을려나..

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

전설이 작성자 05.10 05:23  

양파즙 마시면서 기침이 없어졌어요 전에는 기침 심했는데...

솔옴 05.10 05:34  
흑마늘즙도 드세용
대박사나이 05.10 06:03  
양파즙 좋아요
on2020 05.10 08:44  
마늘도 굿
바코대 05.10 10:08  

오 정보 고맚브니다.

오뚝이 05.10 10:39  
오 정보감사요
중졸삥달이 05.10 10:42  

양파즙 건강에최고죠

상두 05.10 12:45  
양파즙 맛이상할듯요 ㅜㅜ
해외전업근로 05.10 13:19  

오호라 알겠습니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

천천히살자 05.10 15:08  

정보 굿이요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

피파개고수 05.10 17:11  
양파 좋죠 목에 
시레기 05.10 20:15  
양파 성분이 좋죠 전 생양파 좋아함
갓센세 05.11 00:23  

챙겨야겠네요 ㅎ

몽실아기 05.11 13:14  

양파즙이 좋군요

코니 05.11 20:59  

양파즙 저도먹고있음 ㅎ

블레스미 05.12 02:06  

헛 양파즙먹을만한가여

짹좀주소 05.12 04:27  

잘 안챙겨먹게 되네요 ㅜㅜ

귀공자 05.12 16:07  

양파 좋지요

나카타 05.12 17:09  
잘 안먹게되네여ㅜㅜ
해물파전 05.12 19:29  
양파좋져
미슐리 05.12 21:03  
양파굿
비니용 05.12 21:29  
양파굿요

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

하늘바람 05.12 21:36  

전 비타민만 먹네여

마초 05.13 00:47  
저도 양파챙겨먹네요
레버넌트 05.13 02:59  

한때 양파 6개월 정도 먹었더랬죠

제목