[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 24 394 0

UEFA 유럽 선수권 대회

이탈리아 vs 북마케도니아 - 2.5 마핸승

잉글랜드 vs 몰타 - 3.5 오버

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 탑승금지

인터넷 어디를 봐도 이 경기에 대한 정보를 찾아볼수없어서 대충 배당 좋은거 찾아서 찍었습니다.

이 픽은 신뢰성이 전혀 없습니다. ㅎㅎ

24 Comments
욕망진상 2023.11.17 15:49  

이탈리아 vs 북마케도니아 - 2.5 마핸승

잉글랜드 vs 몰타 - 3.5 오버

=====================================

기동님픽에 더하면...북마케도니아도 볼 잘찹니다...이탈리아 홈이라도 한골은 넣을테니...양득있으면 양득으로 또는 기준점 3.5면 옵으로

잉글랜드 몰타는 요즘 빵글이 홈에선 잘해서...마핸 2.5면 벳해볼만도...

오늘도 좋은픽 감솨요~~

이기동 작성자 2023.11.17 15:53  

이탈리아 사실 2.5 오버로 갈라다가....

북마케도니아 7득점 14실점 

이탈리아는 11 득점 7실점...

이거보고 마핸으로 변경했고요

잉글랜드는 뭐.. 큰 점수로 이길거라 생각해서 ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.17 16:05  
기동님픽 믿탑해야죠...전 그냥 실시간만 타서..실시간 타다보면 축구를 어쩔수 없이 보다보니 그냥 소 뒷걸음치다 쥐잡는격으로 잡는거라서요 ^^
이기동 작성자 2023.11.17 21:46  

저도 예측이 전혀 안되는 배팅이었습니다. ㅠㅠ

이게뭐야 2023.11.17 16:00  
오  저 누나 인스타 안그래도 빨로우중인데 여기서보네요 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.17 21:48  

유명한 처자군요 ㄷㄷ

호흡기맨 2023.11.17 16:05  

우와 짤 너무좋당

이기동 작성자 2023.11.17 21:48  

우왕 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.17 16:30  
온니가 얼큰하게 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.17 21:49  

얼큰하게 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.17 16:53  
역시 기동님은
짜리지.

난 쩌리 도시님은 짜리!!

악덩고필이 2023.11.17 18:05  
적중가즈아

적중!!가즈아

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

솔옴 2023.11.18 01:10  

적중기원합니다!!!!!

이기동 작성자 2023.11.18 17:41  

적기요 ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:48  

고생하셨습니다!

이기동 작성자 2023.11.18 17:41  

고생요

블레스미 2023.11.19 06:55  

픽스터~!~!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.19 10:03  

우왕!!!

ALLWIN 2023.11.20 14:39  
화이팅입니다!!!
이기동 작성자 2023.11.20 15:19  

힘힘!!!

비바라비다 2023.11.20 15:30  
기동님 올킬 가주아 ~!
이기동 작성자 2023.11.20 15:48  

가여가여

제목