춥다추버

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

춥다추버

도시광사아안 41 467 0
밤에 비도 조금씩 조금씩 계속 내리고

그러더니 오늘 날씨가 좀 춥네요.???????

그건그렇고ㅎ

시골집 텃밭에 엄니가 심어놓은

배추들 우짜지????? ㅎㅎㅎㅎ

41 Comments
펑요우 2023.11.17 15:33  
우리 아버지는 텃밭에 조금 심어놓은 무우 뽑으시던데요 
도시광사아안 작성자 2023.11.17 15:40  
여기도 주변에 보니깐 슬슬 다들 하시더라고요.
마초 2023.11.17 15:33  
김장철이라 배추 찾는사람많지않나요ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.17 15:41  
이거 보니까 그냥 두는 게 아니고

끈으로 묶어줘야 되는데ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.17 15:34  
내다 팔아 ㅎ절임배추로~~~
그게쉽나?????
앨리스 2023.11.17 15:42  
해보는거쥐 ㅎㅎ
왕다라이에 소금넣고 절여절여~~~~ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.11.17 15:47  
내려온니 같이하자ㅡㅡ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

앨리스 2023.11.17 15:53  

도가니가 아파가...ㅋㅋ
배춧국끓여먹음 맛있는데 배추전이랑 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.17 15:56  
와서 가지고 가라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.17 15:35  
어우 그거 배추 수확해야 되는거 아녀??

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

그렇게 많지는 않은 거 같은데

대충 100포기 정도??????????
혼자노는남자 2023.11.17 15:37  
오늘 눈 비 눈 비 번갈아감서 내리네요 감기조심하세요
도시광사아안 작성자 2023.11.17 15:42  
네네 걱정 감사합니다.
플레이만깐다 2023.11.17 16:38  

네넹 ㄳㄳ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.17 16:50  
독특한 분이시네요.ㅎ
악덩고필이 2023.11.17 15:43  
배추 ㅠㅠ 넝사잘되야할터인데
도시광사아안 작성자 2023.11.17 15:47  
농사라고 하기에는 그렇고

그냥 집에서 쓸까 심었었던 거죠.ㅎ
이게뭐야 2023.11.17 16:03  

얼른 뽑으셔야하는거 아니에요? ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.11.17 16:04  
아직 배추는 뽑을 때가 아니에요.
♡우빈♡ 2023.11.17 16:28  
오늘 많이 춥네 배추가지러 가까
도시광사아안 작성자 2023.11.17 16:49  
좀 더 있어야 될 걸요.ㅎㅎㅎ

그냥 버리기에는 아깝잖아요.
승부를버자 2023.11.17 16:30  

건강 챈기세용~

도시광사아안 작성자 2023.11.17 16:49  
갑자기요.??ㅎ
승부를버자 2023.11.17 17:04  

날씨가 추워졌어요 ㅠ 

에스프레소 2023.11.17 16:32  
춥습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

날씨가 추워졌네요.
플레이만깐다 2023.11.17 16:37  
 추워추어 ㅠㅠ
좋은 하루 보내세요.
솔옴 2023.11.18 01:08  

겨울 준비를 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.11.18 17:15  
겨울 준비를 해야죠.
냠냠촵촵 2023.11.18 02:19  

고생많으셨습니다!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.18 17:15  
고생하셨습니다 ㅎ
블레스미 2023.11.19 06:56  

완전추벤요 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.11.20 14:31  
추워요 추워
담배아재 2023.11.20 12:46  
추워유ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.20 14:31  
이제 겨울이잖아요.
ALLWIN 2023.11.20 14:36  
춥네요 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.11.20 15:04  
오늘 오후에는 조금 덜 춥네요.
비바라비다 2023.11.20 15:00  

밤엔 더춥네요 !

도시광사아안 작성자 2023.11.20 15:04  
밤에는 진짜 겨울이더라고요.
제목