열살넘 조치사항 문의건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열살넘 조치사항 문의건

하노이잭팟 36 622 0

일댈에 물어보니깐 

이미 탈퇴했다네요..

규정에 맞게 조치를 한다하고..

5만 먹튀한것에 대한 개인릴은 보상은 안된다고..

일전에는 텔레 전달 시절에는 포인트로 주기도 했는데..

암튼 그렇습니다

먹튀확정 씹살색히군요

36 Comments
이상한나라 2023.11.17 15:31  
하 개노무시키..
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:32  

햐...탈퇴까지 한거봐서는 먹튀 확정이네요

욕망진상 2023.11.17 15:31  

와 믿었는데 십알 색히네...겨우 5만 먹으려고 들어왔네....개 ㅅ ㅂ 존같은색히.....내가 내돈 먹었음 이해라도 하지..

슬롯해피님이 아벤 돌발제비 당첨되서 20만중에 10만 이벤한건데 저런 개 존 같은 색히땜에 이벤하면서도 찜찜해요 하  내가 다 성질이 나네..

분이 가라앉질 않네 ㅅ ㅂ  개 객히..

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:32  
5만으로 베민을 버리다니..진짜 나쁜넘요...
마초 2023.11.17 15:31  
하필이면 해피님거를ㅡㅡ다같은돈이지만 뭔가 해피님릴이니까 더 빡치네요
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:33  

그쵸 천사해피님이 상금 쪼개서 이벤트를 햇는데 ㅜㅜ

새우깡포에버 2023.11.17 15:32  

이미 탈퇴했다네요.. 

이미 탈퇴했다네요.. 

이미 탈퇴했다네요..

이미 탈퇴했다네요..

이미 탈퇴했다네요.. ㅠㅜㅠㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:33  

확정이요 ㅜㅜㅜ

욕망진상 2023.11.17 15:35  

개 시발 새끼

개 ㅅ ㅂ ㅅ ㄲ

개 ㅈ ㄱㅌ ㅅ ㅂ ㅅㄲ

개 ㅅ ㅂ ㅈ ㄱ ㅌ ㅅ ㄲ

평생 5만원이상 못벌어 처먹어라 ㅂ ㅅ 같은 ㅅ 끼야

욕해서 죄송합니다 ㅠㅠ 하 열받네...해피님거를...천벌받을거다 너..

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:40  

나쁜늠은 천벌 받아야되요!!

에스프레소 2023.11.17 15:36  
지적수준이 열살 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:40  

딱 그렇습니다

악덩고필이 2023.11.17 15:44  
와5만애탈까지 ㅋㅋㅋㅋ 포교2번만하면되는디 ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:55  

이틀만 하면 5만 생기는데 진짜 아휴...

on2020 2023.11.17 15:54  
에혀..다시 나타나겠죠 열한살로
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:56  

열한살로 오면 어떤의미에서 레전드요 ㅋㅋㅋㅋ

호흡기맨 2023.11.17 15:54  

뭔가하고 봤는데 먹튀가 있었군요

15렙 달은 계정이 5만원보다 더 귀할거같은데 왜 그랬지 했는데 보니까 8렙이군요 ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:56  

8랩이래두 탈퇴하면 그 번호로 다시 가입 안되요

흐엉이하악 2023.11.17 15:54  

그넘 그전에 아무리 바도 ...무슨 문제 있어서..탈퇴하고 재가입햇던넘 같음...

상민리 일수도 있고...아무튼  재가입한넘인게 느껴져요 

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:57  

상민리 ㅂㄷㅂㄷ 

이게뭐야 2023.11.17 16:04  

5만원에 참 .. 평생 그러고 살듯하네요 그수준으로 

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:57  

수준이 딱 보이죠

1깡2깡쓰리 2023.11.17 16:32  

에고..

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:58  

아휴 나쁜늠...

도시광사아안 2023.11.17 16:48  
그 사람 인생도 참
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:58  

5만원짤 인생이쥬...

♡우빈♡ 2023.11.17 17:10  
추잡하네 그색히 열살씩이나 처먹고
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 17:35  
추잡하죠!!!! 천벌 받을거에요!!
솔옴 2023.11.18 01:02  

먹튀할 작정이였네요..

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:00  

먹튀 나빳어요

냠냠촵촵 2023.11.18 02:20  

고생하셨습니다!

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:00  

고생여!!

블레스미 2023.11.19 06:55  

5만으로 참 ㅋㅋ

담배아재 2023.11.20 12:45  
ㅉ어휴