오늘은 이길수있을까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 이길수있을까?

혼자노는남자 23 425 0
하루벌어하루사는
하루살이 인생인대
진짜12일동안 한번을...
머 내가욕심덜부려씀  이기긴할텐대
괜히한판만더더더하다가그냥
본전도못찾고 오링나고
오늘또 어떻게 총알마련하냐..
담배도 기름도떨어져가고..
답은없고 더이상 가족한테는
손못벌리고...한숨만나오네요
오늘버는걸로 들어가야댈지 말어야댈지
진짜 고민이네...

23 Comments
수리남 2023.11.17 15:20  

내가 이런말 할 군번은 아니짐나 소액이라도 출금하는 습관을 먼저 가져보시죠 

혼자노는남자 작성자 2023.11.17 15:22  
그래야겠네요 롤링하고 조금이라도 이김 마감치고 재입하던지해서..ㅜㅡㅜ
에스프레소 2023.11.17 15:34  
천천히 즐기면서 ㅎ
혼자노는남자 작성자 2023.11.17 15:35  
천천히 즐길수있는상황이안대서ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.17 15:48  
자신감이 필요해요 ㅠㅠ
혼자노는남자 작성자 2023.11.17 15:57  
짐 너므절어있써서...자신감이안붇네요..ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.17 16:13  
며칠 쉬셔요 무리하게 계속 끌고갈수록 절고 먹을거 못먹고 겜 더망치고 계좌도 망치더라구요 계속하실거면 진짜 마인드 리셋 하고 자신감있게 편안하게 치실수있으면 하셔요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

혼자노는남자 작성자 2023.11.18 13:48  
그래야대는대...그게안대네요ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.18 13:49  
안되실거아는데 하지마시고 차라리 댓노에 집중해보셔요 저는 손구락 막으려고 일부러댓노해요
혼자노는남자 작성자 2023.11.18 15:34  
안해야대는대 돈만생김 입금하니...그냥 나가야돈이 겁나게많으니 더욱 소액이라도다 밀어넣네요
도시광사아안 2023.11.17 16:44  
파이팅 하십시오 파이팅
혼자노는남자 작성자 2023.11.18 13:49  
위로감사합니다 건승하세요
솔옴 2023.11.18 01:14  

꼭 연승하시길 기원합니다!!!!!!

진짜 그랬음좋겠네요...ㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.18 02:35  

고생많으셨습니다!

ㅜㅜ고생보다는 스트레스가....
피파개고수 2023.11.18 17:52  
화이팅입니다 기운내시길
혼자노는남자 작성자 2023.11.19 15:07  
기운내야는대 기운이안나너요
블레스미 2023.11.19 06:52  

요새참힘드네여

혼자노는남자 작성자 2023.11.19 15:34  
그러게요 너무힘드네요ㅜㅜ
담배아재 2023.11.20 12:42  
고생하셨어요
비바라비다 2023.11.20 14:09  

아자 화이팅 ~!