만약 아벤 핑돈 들어오면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약 아벤 핑돈 들어오면..

아싸리 26 975 0
10만원 입금되면...
일단 그돈은 반환신청하고..

나머지는 다 찾으면 되는거죠?

아휴~~진짜 머리 아프네..ㅠ

26 Comments
이게뭐야 2023.09.16 18:13  
반환신청해도 그게 바로되는게아니더라구요..
아싸리 작성자 2023.09.16 18:14  
아휴~~~ㅠ
노블 2023.09.16 18:14  
반환이 신청한다고 되는 경우 잘 없어요…
아싸리 작성자 2023.09.16 18:16  
진짜 그럼..해지가 답인거 같은데..ㅠ
노블 2023.09.16 18:22  
카뱅이면 전화로 막아 놓을 수 있어요
아싸리 작성자 2023.09.16 18:24  
그것만 막을수있나요?입금자4886만?
전설은시작된… 2023.09.16 18:31  

지금은 보내는이 이름 변경해서 보내네요

아싸리 작성자 2023.09.16 18:32  
아? 그래요? ㅠㅠ
노블 2023.09.16 18:35  
아뇨 전체 들어오는거죠 ..
아싸리 작성자 2023.09.16 18:41  
아..네

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

Legend 2023.09.16 18:15  
어렵습니다. 어려워요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.16 18:16  
아휴~~~
전설은시작된… 2023.09.16 18:19  

반환신청했는데 상대방이 거부하면 반환도 안되요

저 바로 다음날 반환신청했거든요

아싸리 작성자 2023.09.16 18:24  
아휴~~^^
아싸리 작성자 2023.09.16 18:41  
전설님 다른 계좌는 문제없이 사용이 가능하나요?
도시광사아안 2023.09.16 18:25  
반한 신청을 해도 상대방 계좌에서 거부하면은 방법 없어요.
아싸리 작성자 2023.09.16 18:27  
아휴~~^^
백호입니다 2023.09.17 00:24  
에효 조심조심 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.17 10:15  
머리아프네요
아싸리 작성자 2023.09.17 11:01  
그니까요.ㅠ
도리도리 2023.09.17 13:53  
하 진짜 머리 아픕ㄴ대

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.17 16:18  

ㅠㅠㅠ 난리도아니네요 

아싸리 작성자 2023.09.17 20:12  
그니까요
비바라비다 2023.09.18 10:46  

다 찾기전에 계좌 정지되는경우도 있어요 ㅜ

섹시궁둥이 2023.09.19 17:18  

머리아프구만요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.19 18:17  
제목