완내스 진짜확실한거 장담합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 진짜확실한거 장담합니다

랑이 21 970 0
제가 나오면 찐으로 회원들 돈빼주고 있는겁니다
시재빵빵 하게 화이팅

21 Comments
하루동안 2023.08.20 16:35  
화이팅 입니다..
마초 2023.08.20 16:36  

니가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ1등으로 출금받은 뚜비형은 출금받으면 총판이고 니가받으면 시재빵빵한 좋은회사임?ㅋㅋㅋ

금호호 2023.08.20 16:38  

고마해라 방구석 도박중독자 시비 졸라 털고 다니네

마초 2023.08.20 16:40  
말은똑바로해라 ㅋㅋㅋ시비는 니랑 점마가 먼저털었지
랑이 작성자 2023.08.20 16:41  
나는와요?
랑이 작성자 2023.08.20 16:41  
나 루피님이랑 사이좋은딩?
마초 2023.08.20 16:43  

옆동네아이디도 랑이자나 ㅋㅋㅋ총판이라고 포토샵드립글 니가올린거자나 뭐가 와요야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이 작성자 2023.08.20 16:44  
그... 맞아서 사과하고 다끝냈는디
하루 건너뛰고 보신거같슴다
루피 2023.08.20 16:49  

랑이가 빠른사과 해서 우리 친구댔뜸!!!!!!

우리 셋이 사이좋게 지내보자고~~~~~

금호호 2023.08.20 16:48  
내가 뭐라햇는데 니한테 도박중독자야
마초 2023.08.20 16:50  

그만앵기고 느그동네로 가라 좀 아 ㅋㅋ

금호호 2023.08.20 16:54  

할말없으면 팩트 벗어나는말하고 말 못하나? 증거를 가져오라니까? 

뭐 잘못 쳐뭇나?

마초 2023.08.20 16:55  

여기 고렙들 다 한통속이라메 ㅋㅋㅋ금붕어도아니고 지가한말도 기억몬하노 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

금호호 2023.08.20 16:57  

어디내가 한통속이라고 하던데요?

고렙들은 환전 완료글 다 올라오고 잇고 1렙은 환전 완료 글이없다.

1렙 인증완료글이 없을순 잇는데 하나도없으니 이상하다. 라고 말했는데 뭔 이상한소리하는데요?

금호호 2023.08.20 17:12  

또 째셧네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

마초 2023.08.20 17:15  

글올려놨으니까 이제 그만앵기라 좀 ㅋㅋ

대천명 2023.08.20 16:41  

그래도 다행여

십억따자 2023.08.20 16:41  

출금금액 어떻게 되십니까?

악덩고필이 2023.08.20 17:11  
어이구야 ㅠ
도시광사아안 2023.08.20 17:22  
흐밍
블레스미 2023.08.21 05:53  

아직도난리네