이거 해결 될까요? 도와 주세요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 해결 될까요? 도와 주세요 ㅠㅠ

우선 첫 신고 어제 저녁 9시 15분경 - 고센에서 동영상 첨부 요청 (계속 이상현상 진행중)

폰키고 동영상 녹화시작 --> 카톡으로 달라 하셔서 첨부 해서 드림 (계속 이상현상 진행중)

에볼측에 1차 문의 -> 직접 배팅 했다고 답변 옴 -> 동영상 보고도 그러냐고 했더니 재문의 한다고 함

2차 답변도 마찬가지라 현재 3차 문의 함 ->  답변내용은 밑에와 같네요

이런식으로 왔는데 진짜 말이 안되는게 제가 에볼 접속 해서 동영상 찍는 똑 같은 시간대에 폰으로 이중접속으로 딴 방에서 배팅 했다는건데..

동영상 보시면 알겠지만 멀티 배팅도 아닌데 이게 가능 한건가요?그리고 모바일 배팅? 동영상 찍고 있는 사이에도 배팅이 진행 되었는데 모바일 배팅이 말이 됩니까?

그리고 신고 했을 당시에도 이상 현상 계속 진행 중이었는데 금액도 4천이었고 그 돈 환전 신청 안하고 자진 신고한 저는 미친놈인가요?

신고 할 당시 어떤 조취도 안해 주시고 그냥 10분여 가량 지나 버렸는데 그것도 솔직히 불만입니다.

지금 카톡으로 이상황 말씀 드렸는데 또 문의 한다고 합니다... 대체 얼마나 문의만 하실껀지... 에볼 측 답변은 매번 같은데 빼박 증거도 있는데...

솔직히 이제는 의심마저 듭니다. 이거 조작아닌가 하고요... 이 정도 증거나 신고 할때 당시의 상황 그리고 배팅내역 모든게 비정상적인데 계속 같은 답변만 주니...

보통 제 배팅은  200 정도 충전 해서 배팅금액은 10만 전후 입니다 그런데 저 배팅 내역 보면 저게 말이 됩니까?(그동안 배팅내역 보면 압니다)

29 Comments
마초 2023.06.05 19:17  
중복접속해서 배팅가능한건 알고있었는데
이게 이렇게되네..기존아이피랑 비교해보면되지않나ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.05 19:21  
커피님오류로 인한 총손실이 얼마죠?저두 힘닿는대로 해브니괴롭혀볼께요 최소원금 보전 및 보상은 받아야된다고 생각됩니다
커피프린스 작성자 2023.06.05 19:24  

200만 정도 됩니다

♡우빈♡ 2023.06.05 19:29  
베민에 의뢰해보셨나요? 이건 베민이 나서줘야할거 같은데 해장님 이하 관리자들 답없습니까
올인할결심 2023.06.05 19:30  

진짜 말도안되는 상황이네요

섹시궁둥이 2023.06.05 19:30  

제 개인적인 의견으로는 에볼측에서는 배팅의 여부가 진실인지 아닌지만 확인될겁니다

가장 중요한부분은 중복 접속이 되어서 배팅이 진행 됐다는 부분인데

커피프린스님이 접속중임에도 다른 접속이 가능했다는 부분은 에볼이 아닌

전적으로 뉴헤븐 측에서 확인하고 해명해야될겁니다

저도 암바사 측으로 동일하게 물어봤었지만 에볼측 답변만으로 일관된 대답을 하더라구요

10만원이라는 금액이 클수도, 적을수도 있지만 시간 보내기 싫어서 전 포기했었는데

뉴헤븐에서 로그인 기록을 확인해달라고 말씀드려보세요

로그인 기록이 없는데 저런 상태였으면 에볼측에서 확인해봐야 할것이며

로그인 기록이 있다면 뉴헤븐측에서 확인하고 일처리를 해야되는 부분이라고 사료됩니다

올인할결심 2023.06.05 19:30  

도대체 입금은 누가한거 ㅋㅋㅋㅋ

말이안되는데 

커피프린스 작성자 2023.06.05 19:32  

입금 해서 게임 하는 도중에 일어난 일이라 ㅜㅜ

올인할결심 2023.06.05 19:35  

입금해서 게임중에 금액이 올라간거에요??

커피프린스 작성자 2023.06.05 19:40  

입금 해서 게임 하는 중 잃고 있는 와중에 갑자기 일어난 일이예요

올인할결심 2023.06.05 19:31  

저거돈있을때 출금했으면 출금해주는거 맞냐고 ㅠㅠ

커피프린스 작성자 2023.06.05 19:32  

제말이요 저 신고 할때 금액이 5천 정도 였는데 그거 환전 했으면 이렇게 나왔을까요??? 정상적이라고 환전 해 주겠다고??

꺌꺌 2023.06.05 19:35  
그럼 프린스님이 200넣은걸루 누군가가 저렇게 올렸다는건가요?
내역 확인 해보셨어요?
이중로그인이라면 헤브니문제일텐데..허허
커피프린스 작성자 2023.06.05 19:38  

아뇨 250 충전해서 잃고 있었는데 계속 게임 하고 있는데 일어난 일이예요...

돌아온장고 2023.06.05 19:37  

양심상  저런와중에 뻬지않고 신고까지  햇는데

헤븐에서  저상황전에 금액은  보상 해주는게  도리같은데,,,

우찌도와줘야하남,,,,,,,,,,,,이거,,

커피프린스 작성자 2023.06.05 19:39  

그러니깐요 형님 환전 안하고 양심신고 한 저만 바보 됐네요

올인할결심 2023.06.05 19:41  

250넣고 겜하고있는데 5천가까이 올라간게 어떻게 올라간건가여?

머니가 그냥 올라간건가여 말이안되네 진짜 생각하면할수록

마초 2023.06.05 19:43  
딴거죠 그니까 다른사람이
커피프린스 작성자 2023.06.05 19:44  

제가 올린게 아니고요.. 그냥 금액이 올라갔어요.. 

동영상 보시면 아시겠지만 배팅도 안했는데 금액 막 올라가죠??? 나중에 답변 온거 보니 딴방에서 정상 배팅 해서 올라 갔더라고 하던데...

그시간에 동영상 촬영 하고 있었고 심지어는 방도 다른데...

올인할결심 2023.06.05 20:03  

배팅내역에 뭐 투깡한내역이라도있나요 돈이왜올라감 ;;

이해가안되네에

커피프린스 작성자 2023.06.05 20:04  

네 제가 있던 방이 아닌 다른방에서 배팅 한 내역이 있더라고요

올인할결심 2023.06.05 20:12  

그럼누가해킹한건가 올라간내역이있어요? 200에서?

강강 2023.06.05 19:58  

그럼 계정이 해킹 당한건 .. ? 

중졸삥달이 2023.06.05 19:59  

돈이 막 사라졋다 생겻다 그러네요

타자연습 2023.06.05 20:02  
제발 잘해결되길
..
이몽룡 2023.06.05 20:06  
한숨에서 깊은 빡침이 느껴지십니다...ㅠㅠ
이상한나라 2023.06.05 20:07  
진짜 미쳤나보다..ㅠㅠ
한방구 2023.06.05 23:03  
진짜 어이없네요..
솔옴 2023.06.06 00:30