역시 축구에선

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 축구에선

욕망진상 38 137 0

유효슛 적립하면 진다...라는게...어느정도는 맞는듯

체코가 전반에 유효슛을 7개인가? 찬거 같은데..

전반승은 조지아네요 ㅎㅎ

후반결과가 나오기전이라 결과는 아직 모르겠는데, 경기내용보면 체코가 쉽게 지진 않을듯하고

조지아 골킵 발렌시아 골킵이라는데 무쟈게 잘하네요. 

체코가 무자비하게 퍼붓는걸 전부 다 막네.

골킵만 아니면 3대1은 됐을경기.

네덜 프랑스 경기보다가 

체코 조지아 경기보는데

언더독 경기가 더 재미있는것 같습니다.

38 Comments
중졸삥달이 06.22 23:13  
즐감하세요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.22 23:20  

네...하루 마무리 잘하세요~

연승궤도 06.22 23:14  

진상님 축구 좋아하시나봐요

욕망진상 작성자 06.22 23:21  

야구를 더 좋아하는데요..축구는 벳해놓은게 있다보니 보고 있어요 ^^

대박사나이 06.22 23:16  
미신이란게 괜히 나온말이아니더라구요
욕망진상 작성자 06.22 23:21  

그러니까요..오랜 경험에서 나온 말인듯합니다 ^^

대박사나이 06.22 23:24  
아 스포츠베팅하고싶어집니다 ㅎㅎ
현현 06.22 23:46  

과연 누가 이길까?

욕망진상 작성자 06.24 04:35  

비겨버렸네요..ㅠㅠ

쫑야2 06.23 01:16  

언더독이 재밌어요...ㅎㅎㅎ

언더독 경기가 재미있네요

지식인 06.23 03:46  

전두언뜰때가 제일짱남

전두언은 아니었지만 비겼네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

갈신이 06.23 08:23  
건승하세용
욕망진상 작성자 06.24 04:36  

건승하세요~

나카타 06.23 08:26  
건승하시구여ㅋ
욕망진상 작성자 06.24 04:36  

건승하세요~

시레기 06.23 11:26  
ㅋㅋ 한방이죠 짜피
욕망진상 작성자 06.24 04:37  

그럼요 어차피 한방!!

좋은날 06.23 20:40  
유로 재미있네요

네 이번유로는 재미있네요

단도왕다모아 06.23 22:35  
재밌나여

네 재미있게 보고이썽요

한방메이드 06.24 02:53  

건승하세요

건승하세요~

슬롯대장 06.24 03:01  

잼잇습니당!

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

재미있어요

마초 06.24 06:25  

건승하세요~

꺌꺌 06.24 11:51  

축구는 뭐가뭔지..

랜선언니 06.24 13:33  

비겨부럿네요..

시베리아호랑 06.24 21:21  
공은둘굴다 
벵코우 06.25 01:39  
재미있네요
아리스미 06.25 03:02  
적중기원
하늘바람 06.25 03:59  

건승하시길여

미슐리 06.25 12:32  
건승하시기를
꼬마마녀 06.25 13:27  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
하와이안 06.25 14:10  

건승하십쇼 ! 

ALLWIN 06.25 22:11  
맞아요 ㅋㅋㅋ 오바가면 미치는 경기죠
제목