배민 회장 잘해라..닁미잦도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 회장 잘해라..닁미잦도

하니오빠 30 372 0
요즘 잦같이. 하든데...
돈맛봐서 글나? ?
춥고 힘들때 조금만 사람들이 모여
스토리 만들면서.. 쪼개고 나구고..
성장 했는데 ...지금. 하는거 보면 왜 사람들이
이탈하는지 알긋다..  나도 간다.. 두번 볼일없겠지만..
니돈버는 꼬라는지 보기 싫어서 제휴 사이트 탈퇴하고 간다
ㅅㅂ 늠

30 Comments
중졸삥달이 05.13 10:28  

아이고 ㅠㅠ

해물파전 05.13 10:31  
잘가요~
나는야생바꾼 05.13 10:34  
다그럼
나카타 05.13 10:36  
공감되는 얘기하네여!!!
박씨 05.13 10:45  

어차피 먹튀보증이 주 목적인데 이 분은 뭔소리를 하는거지?

시레기 05.13 10:58  
ㅠㅠ 저격글 안돼
아싸리 05.13 11:13  
아휴~~하니오빠님 너무 아쉽네요.정이 많이 들었는데..부디 항상 행복하시고 하시는 일 모두 잘되길 바랍니다.
진짜 여기는~~~ㅠㅠ
뿌셔뿌셔 05.13 11:18  

저도 제휴 잘쓰다가 한달에 100~200만 쓰고 더이상 안쓰고있네요 

무소의뿔질 05.13 12:15  
잘가세요 잘있어요
슬롯해피 05.13 12:27  
하니오빠님 ㅠㅠ 아무리 그래도 가진 마셔요 ㅠㅠ 가슴이 먹먹합니다 정말 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

욕망진상 05.13 13:15  

하니오빠님...왜 갑자기 화가 나신거지...에효..예전이 그립긴 합니다...

귀공자 05.13 13:39  

아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  무슨일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

나그네진 05.13 18:48  

ㅠㅠ아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

별7 05.13 21:02  

어휴 ㅠㅠ 떠나네요 왜그러시는지..

오뚝이 05.13 22:16  
우씨 회장님.. 좀 ..
이보람 05.14 04:33  

맞져, 초심 없어진거 맞져

블레스미 05.14 15:24  

핫... 변했어요 ㅠ

몽실아기 05.14 15:30  

사람이 변한건지, 바뀐건지 ㅠㅠ

보보스11 05.15 03:43  

초심을.. 

ALLWIN 05.15 10:47  
에고.. 다들 똑같은 마음이죠
비니용 05.15 11:02  
진짜 너무하다
♡우빈♡ 05.15 11:56  
돌직구 ㅅㅅ
마초 05.15 12:03  

아오ㅠㅠ어디가세여

미슐리 05.15 12:07  
파이팅입니다
하늘바람 05.15 20:18  
아이고 넘하네여..
시베리아호랑 05.15 22:45  
ㅠㅠ 에고 
꺌꺌 05.16 00:44  

잘해라!!

슬롯대장 05.16 03:22  

가지마여 ㅠ

끝까지 05.16 08:08  
ㅜㅜ에고
시아오빠 05.16 08:12  

다시 오시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

제목